期忆论坛

分享交易冠军只用分时图纯日内操作做单,一起交流心得

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:556 元

成长值:447 点

conanwow 发表于 2024-3-17 07:03
楼主这两年赚了几个亿了?在你的群里收了多少弟子了?

怼人毫无意义,损人不利己呀,哥们
回复 评分

梦想金:1290 元

成长值:1296 点

最近正确率还可以,买了苯乙烯,菜粕,工业硅,鸡蛋,工业硅和鸡蛋是中线,暂时买得不多,后续对了再加仓。
微信图片_20240409152734.png 微信图片_20240409152743.png 微信图片_20240409152739.png
回复 评分

今天操作了锰硅,昨晚留单豆油,开盘后不久止损了,小仓位,锰硅盯了好久,打了一次止损,以前不懂这个,这是标准的假突,下破几跳后直接拉起,果断在拉起的前期介入进去了,重仓位,坚信能创新高,结果还是差了一点,收盘留了三手,过节,明天就是五一节了,祝各位期友五一节快乐哈,有时候总是忘了上来贴图,都在qun圈子里面交流,操作交易都贴到了里面,里面也是卧虎藏龙,长中短都有,盈利大咖云集。
回复 评分

心心念念的蛋蛋又买回来了,有一起的没?
回复 评分

鸡蛋这单只赚了百分之十几,有点小可惜,后面冲4145的时候我居然中午睡着了,没有平到好的位置,实属惭愧,这个财大概不属于我,鸡蛋我操作了三次,后面还操作了07合约冲高做了个小波段。昨天做了两次苯乙烯,一次多,一次空 f228a87dddb53e6584ab4457286e50e.png d9ad36a2181f4450ab8bb505a46bba7.png
回复 评分

期货这东西需要不断的训练不断的领悟才会越来越深刻,我突然发现最近对市场的驾驭能力有所加强了,什么时候该出手什么时候没行情不做心里有点底了,感觉越来越娴熟,那些做了十几年的大佬说的一点儿都没错,真的是需要三到五年才有小成哦
回复 评分

期货的成功在于耐心等待,然后不折不扣的执行纪律,并且付诸行动,在实践中不断超越自己,完善自我交易系统以致最终达到圆满无上的境界。我们不能控制行情的走势,但是我们可以控制自己的损失,让利润随着市场奔跑-----载自猪猪侠语录
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:51 元

成长值:43 点

太猛了吧,10木工
回复 评分

镍买了之后墨迹了一会后开始起爆,突破一个月日线的新高,之前做的锡,现在做的镍,目前一直都用两三成滚动操作,不给自己太大压力,稳步抓实砥砺前行!
回复 评分

ddc91eecc0be0ff2104bc73260f9833.png 309380ac5767871bc55e408a8345729.png 359d2b9225243fc2195fd7bf6df4208.png 02d52d9badafac2c8c07d77ffd023bc.png 78ebf4f56a675ff0dccbe1360d615ea.png 1716859462368.png
到今天为止,三月份来到现在,账户第二次翻倍,中间有个小插曲,因为目前还没有财富自由,老婆大人看我赚钱了薅我一半的羊毛,抽走我赚钱的一半,从小账户做起这一路走来非常艰辛,最主要的是一直都是小仓位做,两到三成资金操作,大家一起加油吧,前行的路上不孤单
回复 评分