期忆论坛

楼主: 重仓小止损

重仓飘单小止损(心路历程+快速成长爆发实操干货)

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:801 元

成长值:655 点

分享这个帖子的初衷就是为了让更多的人能轻松快乐的从事这一行,能专注于几次机会把账户做起来才能让心彻底自由。
这理论那公式的哎,你知不知道自己在讲什么?你最好是为了抨击而抨击,千万别真的这样认为,否则只会坑了自己。

至于什么3:1盈亏比,什么2:1盈亏比这些文绉绉的道理请你再讲大点声,否则我都看不见你人在哪。
就此作罢,不再来了,拜拜,你们赢了

您这个帖子我看了10遍了,干货满满!  发表于 2024-5-14 19:56
希望能拜大佬为师!  发表于 2024-5-14 19:51

评分

会成为大佬的 + 20 + 20 楼主在用心分享,我能感受到的.

回复 评分

梦想金:2452 元

成长值:1438 点

健康身姿 发表于 2024-5-14 09:56
重仓,小止损,飘单。重点是重仓(80%以上的仓位),在什么条件下才能重仓?凯利公式告诉我们,胜率超过5 ...

哪个姓凯的告诉你重仓就一定得是百分之八十以上的?我体量还小,昨晚觉得机会好就半仓做个焦煤,今天平一半留三成仓随便飘几天,能再给个一两百跳也挺好、不给就拉倒;早上看到沥青也不错三成仓再搞一把,不行吗?分仓不懂吗?只要资金利用率常态化在百分之五十以上就算挺高效的。
你看,昨晚说了不是五跳十跳止盈的问题、说了不是炒单止损的问题,今天又说了啥是重仓的问题,其实这些东西文章里都有啊,只要你看一眼就都能知道啊,人家上面那位执戟郎读完就都懂了。尊重市场现状、尊重左侧临近,尊重高手的思想,不能把东西学死了,不然谁都救不了你。
就这样吧,实在不想再说了。

回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:51 元

成长值:43 点

非常棒
回复 评分

梦想金:62 元

成长值:66 点

重仓小止损 发表于 2024-5-14 10:22
分享这个帖子的初衷就是为了让更多的人能轻松快乐的从事这一行,能专注于几次机会把账户做起来才能让心彻底 ...

我去,拜拜了吧。幸好无论你在哪我都能找到你。高手一伸手便知有没有,一个真正的交易者,都不用高手晒图的,简单几句话你就应该能对高手的手法验明正身。比如(不到有效止损位我是不会开单的)(不以左侧的形态和方向作为开单依据,而是取一条线试错),如果看不懂这两句话都包含什么,那你还是去买书看吧,里面有公式有定理,你不适合看实战派的帖子。
回复 评分

梦想金:352 元

成长值:375 点

我靠,无语了,多好的机会啊,就不能专心的学吗?搞得大佬封心了。
回复 评分

梦想金:249 元

成长值:244 点

重仓小止损 发表于 2024-5-14 10:22
分享这个帖子的初衷就是为了让更多的人能轻松快乐的从事这一行,能专注于几次机会把账户做起来才能让心彻底 ...

都是十几年功底的老手了,没有质疑你的交易水平。顶尖高手确实是需要天赋的,有些东西是教不会的。交易最重要的是在市场里活着,活着最重要。重仓是让那些苦苦挣扎一知半解的交易者迅速死掉啊!你艺高人胆大,确实是没问题。华尔街没有新东西,前人早就总结过了。翻来覆去也就那些东西。年景好,优势期,一年10倍也轻轻松松,但不可持续啊!
回复 评分

梦想金:249 元

成长值:244 点

华尔街没有新东西,就两个公式:夏普比率,凯利公式
夏普比率提示要从风险和回报的角度综合考虑,挑选性价比高的机会。
凯利公式告诉我们如何下注才能取得最优长期回报。翻来覆去讲,都跳不出这两公式的范畴。
回复 评分

梦想金:62 元

成长值:66 点

健康身姿 发表于 2024-5-14 12:34
华尔街没有新东西,就两个公式:夏普比率,凯利公式
夏普比率提示要从风险和回报的角度综合考虑,挑选性价 ...

完了大哥,咱看书看成书呆子了。华尔街是什么鬼东西,是华人跳街舞的地方吗?没有新东西是什么鬼东西,是卖旧货破烂的吗?欢迎来唐人街论道,论道是好事,至少你把杠神的交割单炸出来了。

首先楼主没说过自己发明了什么前无古人后无来者的新颖的技术,说白了就是支阻互换的一条线,然后配合重仓小止损飘单的策略。

然后你说你没有质疑楼主水平,是担心重仓会让一知半解者迅速死掉。但是你只扣着重仓两个字,却对有效止损位的小止损和平推视而不见。

论道要有论道的样子,你要先了解清楚楼主的整套手法然后再发表评论,不是不让评论不让论道,咱要是掐头去尾断章取义去评论一个人辛苦写的心路历程和实操干货,这合适吗?给谁谁会不生气?没猜错的话这帖子你都没看完吧,更别说楼主的其他文章了。好心布道,却被人说重仓会迅速让一知半解的人死掉。殊不知断章取义可是比一知半解更该死不是吗?
回复 评分

梦想金:64 元

成长值:64 点

猎鲸 发表于 2024-5-14 07:13
野人哥,道不同不相为谋,我们对于没认真看帖的同学或者不是一路人的期友是讲不清楚的。您截图的这个买点 ...

鲸哥,求进群啊,学xi学xi
回复 评分

梦想金:64 元

成长值:64 点

后山野人 发表于 2024-5-14 10:10
群里回复你了。

大哥,求进群啊
回复 评分