期忆论坛

期货之路-误入藕花深处

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:127 元

成长值:129 点

2022年年底,准备结婚,丈母娘家开大会,一致要求三十万现金,新房一套,新车一辆,可惜这个三个我一个都没有,十分痛苦
2023新年初七回杭州上班,错误百出,胡思乱想之下,跟女朋友商量,由她贷款30w,做期货,赚彩礼,买新房
3.3号回长沙,3.6号贷款下来,33w,我在天心区的郡原广场租了一个单间,开始炒期货之旅
3月-8月,33w变成了2.5w,一狠心取了5000出来,换了个新手机。8月底带着2w回老家,继续炒
9月份抄了纯碱的底,好像是1675的多单,拿到1850卖了,后面一直涨,没上车。今年过完年又贷了16w,去年的事情我大都不记得了,发生的太多事,包括我丈母娘去世了。今年的事情,记得马马虎虎。
16w那到手,正好碰上玻璃下跌趋势,赚了不少,3月初的时候账户资金达到了25w,变故发生在一个雨夜
那天晚上我玻璃空单赚了4.5w,我一个北京的律师朋友,他恰好在和我相同的位置,开了对手单,爆亏,找我诉苦,然后他说他和北京最大的现货商再一块,玻璃真的不会再低了,让我找机会做多,我俨然忘记了去年1800点时候他叫我做多玻璃我亏了13w的经历,鬼使神差,开始琢磨做多,点位1500-1530我开始做多,玻璃从1500-1570来回打了三次,每次的多单都有1w有的盈利,然后打掉,持续一个星期,我沉浸在25w变50w美梦里,毫无察觉市场的变化,最终玻璃一路向下,我就一直扛着,接受不了自己又犯了同样错误的事实,账户缩水到17w。这只是问题的开始!
玻璃重创之后,我的心痛每每要自杀,但是表面上不说,照常生活做交易,但是从那之后,几万的盈利我已经无动于衷了,心里只有一个念头,抄底,赚一波大的。找回损失,结果盈利单全部变成了亏损单,每次大几千,大几千。可用资金变成了7w。可笑的是,清明节前,我抄底了1740点的纯碱多单,在几个小时之后,1741出掉了。
终于在五月份,我跟女朋友坦白了,告诉他我一直在亏损,我现在只剩5w了,我真的,好想要放弃,我一次次被另一个“我”打败,但是没有别的路可走,我只有,必须,在这条路上,要么生,要么死。

用户组:初级会员

梦想金:331 元

成长值:346 点

以你本身的经验,平行时空的你,早已发财啦~
回复 评分

高山流水小华 发表于 2024-6-18 22:56
以你本身的经验,平行时空的你,早已发财啦~

谢谢评论
回复 评分

梦想金:377 元

成长值:571 点

没啥好说的 马上收手 要么认真的学xi一下期货 要么就此不再碰期货 既然没结婚说明年纪还不大 亏的也不算多 还有回头的机会
回复 评分

梦想金:377 元

成长值:571 点

另外八卦一下你丈母娘应该年纪不大吧 这么年轻就去世了?

52周岁  发表于 2024-6-19 09:24
回复 评分

梦想金:159 元

成长值:158 点

长线要懂基本面,技术面要懂进场手法这个品种的特性,进场位置,啥也不知道乱做
回复 评分

梦想金:691 元

成长值:726 点

在这个市场上的人都会高估自己的能力,低估市场的风险,谁也不能例外。
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:4611 元

成长值:3821 点

用了超过能力的钱,亏了承受能力亏损的钱,现在已陷入癫狂状态,曾经的我也这样,建议至少停下来半年后冷静反思下再说,目前楼主内心躁动的厉害
回复 评分

pippt 发表于 2024-6-19 00:21
没啥好说的 马上收手 要么认真的学xi一下期货 要么就此不再碰期货 既然没结婚说明年纪还不大 亏的也不算多  ...

谢谢,谢谢
回复 评分

222 发表于 2024-6-19 02:38
长线要懂基本面,技术面要懂进场手法这个品种的特性,进场位置,啥也不知道乱做 ...

是的,总结了很多,大多是片面的,有用的都存在于知道做不到
回复 评分