期忆论坛

楼主: 倒头就睡

期货之路-误入藕花深处

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:97 元

成长值:95 点

同是期货人,比楼主大一岁,2015年开始学期货也是看的约翰.墨菲《期货市场技术分析》开始,转年9年了至今尚未摸到门道,因为胆小也没怎么亏,只能说楼主要是还想以后和女友结婚把日子过好,还是把期货戒了,期货这个路不是胆子大就能成功的,社会上有太多比期货容易赚钱的事情了,不必执着这条路发财,重要的还是脚踏实地,慢慢积累,染上期货最糟糕的就是让人做别的工作没兴趣觉得来钱太慢,时间长了人就废了,还是要从基础的工作做起,祝楼主早日走出泥潭。
回复 评分

梦想金:127 元

成长值:129 点

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
excelsir 发表于 2024-6-20 19:54
期货这玩意就是个迷,炸金花的话牌不好就会丢掉,然后等一把好牌赢一把,最终结果都还好,期货逮着一个机会 ...

打牌我愿意打炸金花和斗牛,在无人作弊的情况下,沉稳的老手总是能赢钱
回复 评分

夜看风云起 发表于 2024-6-20 23:00
你为人仗义,能说会道,人脉广,做销售这一行,一定能成!!!

谢谢,谢谢
回复 评分

wang1994 发表于 2024-6-20 23:47
同是期货人,比楼主大一岁,2015年开始学期货也是看的约翰.墨菲《期货市场技术分析》开始,转年9年了至今尚 ...

谢谢,钱只是一种实现自我价值的工具,工具的得失,我们无需在意,每个人的终极目标都只有一个——实现自我价值, 一切的努力,都围绕这展开,亏钱赚钱,和喝酒打牌一样,不喝酒不打牌不=好好人,喝酒打牌=坏坏人,因为这都是支线,和主线没有必然因果,长期来看努力为了实现目标,当下来看努力是为了朝目标靠近,如果你朝着目标靠近了一步,那其他的也就不值一提
回复 评分