期忆论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 炒单得练

动量一手裸单,目标翻倍

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:159 元

成长值:158 点

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
网师 发表于 2024-6-23 23:38
对,做交易要客观,说什么做大概率,做起爆点,这些事件不好找,今天我还看到了一个,系统叫信号为王,  ...

在这装逼,一点干货没有,还网师,我就喜欢抬杠,指手画脚咋了你,还新手,就你垃圾要不练练
回复 评分

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
网师 发表于 2024-6-23 23:21
说得好像你会一样,垃圾

别说没用的,亮实盘,没实盘在这逼逼赖赖的,打个实盘挂出来,在说别人垃圾
回复 评分

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一个个实盘干货都没有亏的跟屎一样还在这逼逼赖赖,怪不得高手都不分享,就你们这些垃圾根本不配得到高手指点
回复 评分

梦想金:60 元

成长值:81 点

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

按时间顺序来说,昨晚(周日)模拟盘上随机挑了几个品种练练15分钟级别的动量,发现除了开盘后前几分钟时间,盘中操作的正确率很低,这是一个启发。
    今天9点开盘,把自己做笑了,就像洗完车就老下雨的经历,第一张图白糖和玻璃,8:59分,我第一眼瞄的是工业硅,快要到进场点了,由于是昨晚新加的品种,赶紧入金,结果工业硅没破,玻璃破了,白糖破了,白糖倒还好,今天开盘价就是进场点,估计也不会进。
    后续塑料,豆油,工业硅,亏的基本都是关键位一破,瞬间下去,瞬间上来,有一次居然我看到价格破了,还没进场就上来了,都没有给我亏钱的机会感觉到了一点主力资金的狼狈
剩下两个品种三个周期图,现价离进场点太远,就慢慢等吧,盘中不考虑15分钟上找机会了,留到收盘后再寻找下次开盘机会。我现在很清楚,如果为了再多找点操作机会,貌似是赚钱,实则是过瘾的话,而去在1分钟,3分钟找,那么又走上弯路了。
    另外劝期友们不要有情绪,我们的初心是赚钱,不是抬杠,把研究赚钱的心思花在抬杠攻击上,这何尝不是一种弯路呢?炒单里的亏钱者,和趋势波段里的亏钱者,有区别吗?另外我只是一个尝试用各种方法尝试稳定盈利的一个可怜的亏货,在期忆记录一下可能会成功的经历,也许给后来人留下有价值的启发,没有成功的话,对除我本人家人以外的人没有任何伤害,不需要贬低我,劝你善良。
回复 评分

梦想金:60 元

成长值:81 点

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    下午的操作也很逗,纯碱在两点十几分的时候,近五千手空开,没有打下去,一直在盯,两点37分我下个楼,两点40回来发现已经破了,拿盘立方复盘,价格在39分流畅下跌。加上早上玻璃,完美错过两次。
    下午抓了一笔白糖,盘口有些晃,收获一个点。
      总结,开盘很重要,不是九点开始,而是59分开始价格一出现,就可以确定要盯的品种了。不要提前开仓,这个手法不错,提前分析好图表,找好点位,水平高了,正确率不会太低,潜在盈亏比可以大。以后资金多了,完全可以设好止损进去飘,周线日线抓住一波,那盈亏比就会很大。以前炒单,盘口不是任何时候都有效,今天在突破点附近观察盘口,感觉能看明白发生了什么,看明白不代表能赚钱,举例,今天一个大单冲进去,发现没人跟,加上对手没有平仓认输,这个大单直接就平仓亏钱走了,我要是跟着他冲进去,价位没他好,他一平,我跟着平,价位没他好,他平推了,我就亏了一两个点,这是代价,量大的品种会好一些,但原理相通,我要的,是主力资金拿自己的真金白银,在图上,经过激烈的争夺,显示出来的各个防守集中区,在防守区打破的那一刹那,冲进去,吃的就是进攻方推进的一段加上防守方踩踏出逃的一段。未来可期  
夜盘的品种已选好,有没有一起干它的
回复 评分