期忆论坛

从2W到20W,挑战自我

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:2836 元

成长值:2787 点

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天结算后正式开始,不进金出金,主要做日内,到20W封贴,组团!

用户组:注册会员

梦想金:54 元

成长值:59 点

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
现在小资金想做大太难了。祝你成功!
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1383 元

成长值:1006 点

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
兄弟组团带带我呀
回复 评分

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
cl552409851 发表于 2024-6-24 20:45
兄弟组团带带我呀

好好练,等你不亏或小亏了,再一起搞个工作室
回复 评分

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
留2W,不进不出,能做出来最好,慢慢来吧!加油!
回复 评分

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
第一天运气不错,小赚600+++
回复 评分

梦想金:2955 元

成长值:2786 点

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
老唐稳住 发表于 2024-6-26 15:04
第一天运气不错,小赚600+++

做的不错,不过你之前不是做波段的吗?现在不做了吗?
回复 评分

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
吴下阿蒙 发表于 2024-6-26 16:08
做的不错,不过你之前不是做波段的吗?现在不做了吗?

这个也是日内波段,现在必须要慢点不亏钱,慢慢做起来才是唯一出路,之前都是大盈大亏,一个月下来也才赚个生活费!
回复 评分

楼主| 发表于 昨天 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
记住,适合自己的才是最好的,不管日内短线,还是炒单或者说长线波段,现阶段超短线最合适,波段等资金起来后的事了
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:37 元

成长值:42 点

发表于 昨天 11:48 | 显示全部楼层
每天发资金图吗
回复 评分