期忆论坛

为什么所有方法都无法盈利

举报信息
发帖人:  帖ID:
 楼主| 发表于 昨天 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人16年开始接触的期货,其中也有因为气馁,大半年不碰的时候。时至今日,我仍然是亏货一枚。我尝试过多种方法,每一种都没带来好的结果。看到花哥的重仓小止损飘单,他是成了的人,我也曾尝试学习,并在公众号上向花哥请教了一些问题,他都热心给与了指导,但我就是不行。
我想知道,到底什么样的系统能让我盈利。我何时才能找到这样的系统。
发表于 昨天 20:24 | 显示全部楼层
没有当面指导个一段时间,学别人是学不来的。还是慢慢来吧,多准备点资金,小仓位做大利润,每次用1%的亏损去换取有可能的10%-40¥的大利润。用日k线,一种手法死磕。对了拿着,错了砍掉。不断精简手法,宁愿错过行情也不做不相关的行情,总会有对的时候,其实也亏不到哪里去,就怕乱搞,一致性太重要了。等抓住几波行情,就好了。大部分人会错过大部分行情的,不要强求。错过就算了。等下次。    目前在实验 用期权来抓一些手法不常出现不适配的日k大波段,然后耐心等待手法出现的时候碰运气。   希望自己能一路走顺利点。不是高手,也亏不了什么钱,运气好还能赚个翻倍, 一年能翻倍,也满足了。慢慢来把, 钱赚不完,亏起来快得很的。

回复 评分

发表于 昨天 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
先去掉自大,承认自己不行,这一步绝大部份人一辈子也做不到,这一步是做交易的基础,做到不一定成,做不到必悲剧

没了自大才能甘心走正道,只做一只标,只做一个方向,只做一个周期,只做一个模式

你就开模拟,比如:沪金只做多回调到位就买,或者螺纹只做空,见高就空它,一两年就稳定盈利了,达到再考虑学做一个另外的标
回复 评分

发表于 昨天 22:39 | 显示全部楼层
做事最难的一步是客观之于主观行为的正确。方法和人的和谐统一是最难的,方法本身没那么难。
回复 评分