期忆论坛

楼主: 网师

纯碱要是在活跃点就好了

举报信息
发帖人:  帖ID:
大佬现在主要做波段还是炒单
回复 评分

以前我们见到大神,就立马拜读,研究,每一分每一秒,每一个字,都要仔细揣摩,揣摩很多遍,现在的人,一上来,就这就那???好像自己很懂,哪里学来的标签?悟性差学习能力也差。当然还有甚者界面,软件,工具,都不会用,那你还有什么优势?没有优势你能赚钱?那就看天了。所以大部分都是选白纸,空后而后大。
回复 评分

网师 发表于 2024-9-21 23:32
以前我们见到大神,就立马拜读,研究,每一分每一秒,每一个字,都要仔细揣摩,揣摩很多遍,现在的人,一上 ...

网师,请问你还收徒吗?我想和你学习炒单。能留个联系方式吗?加你了!
回复 评分

网师 发表于 2024-9-21 23:32
以前我们见到大神,就立马拜读,研究,每一分每一秒,每一个字,都要仔细揣摩,揣摩很多遍,现在的人,一上 ...

你是太原志远?
回复 评分

高高高高
回复 评分

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

是谁说来着每天稳定35跳很难,还亏钱,炒单不是简单数学,很难就别练就行了,找简单的做。是啊很难我也才打了20下而已。井底之蛙。
回复 评分

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
净利润350行了吧,够跑一天外卖了。哎,菜就多练。
回复 评分

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
网师 发表于 2024-10-17 22:58

炒了几年,就这?还炒?还牛逼哄哄的
回复 评分

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
网师 发表于 2024-10-17 22:58

炒了几年,还是一手,还是偶尔赚个几百,有用?
回复 评分

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
超然世外 发表于 2024-10-18 00:34
炒了几年,还是一手,还是偶尔赚个几百,有用?

你行你也贴啊,来我这BB干嘛
回复 评分