期忆论坛

楼主: Ericx

新手修炼炒单

举报信息
发帖人:  帖ID:
我看舟舟说做01止损就是挂进去要是价格穿了就马上挂平出的。你的是不是这样?
回复 评分

stevenmwx 发表于 2021-5-21 10:27
我看舟舟说做01止损就是挂进去要是价格穿了就马上挂平出的。你的是不是这样? ...

是的,但是不会那么容易让你挂单出,很多次价格穿了就不停顿,没法0-1止损
回复 评分

Ericx 发表于 2021-5-21 11:00
是的,但是不会那么容易让你挂单出,很多次价格穿了就不停顿,没法0-1止损 ...

可能RM已经很难刷了把,他演示的是BU。我看过那个盘口挺好的。就是手续费超贵
回复 评分

Ericx 发表于 2021-5-21 11:00
是的,但是不会那么容易让你挂单出,很多次价格穿了就不停顿,没法0-1止损 ...

不容易挂出就换一下容易挂出的品种。
回复 评分

stevenmwx 发表于 2021-5-21 14:57
可能RM已经很难刷了把,他演示的是BU。我看过那个盘口挺好的。就是手续费超贵 ...

请问在哪能看到舟舟的演示?
回复 评分

summer5699 发表于 2021-5-21 15:01
不容易挂出就换一下容易挂出的品种。

我还是想专一一个品种先试试,不能挂出就一个点止损。如果不能坚决止损的话,换别的品种估计也一样不成功
回复 评分

Ericx 发表于 2021-5-21 21:00
我还是想专一一个品种先试试,不能挂出就一个点止损。如果不能坚决止损的话,换别的品种估计也一样不成功 ...

不是的。现在主要是大资金都在做超短线,挂平出真的很难挂到,挂到了价格都能回去了,你可以看一下以前一屡青烟的炒单教学,他那个盘口都和现在不一样。舟舟那个视频他发的,他做的BU的盘口单量会慢慢变化,很少马上秒掉的。
回复 评分

stevenmwx 发表于 2021-5-21 22:33
不是的。现在主要是大资金都在做超短线,挂平出真的很难挂到,挂到了价格都能回去了,你可以看一下以前一 ...

现在的盘口是不会慢慢变化了,大资金也要炒单,现在大资金炒单手法和以前的手法肯定不一样,但是也不是完全不一样,还是有一部分和以前是一样的,因为期货规则还是和以前一样的没有变化,大资金他总不可能把交易规则都改了吧。能挂出最好,挂不出就砍一跳,如果碰到秒杀那就没办法,秒多少砍多少。新手一般都是自己练炒单,没有老师教,不知道自己的问题在哪里,新手一般都存在开仓位不正确的问题,如果开仓位置正确了赚1 2跳是没问题的,舟舟在这方面做得很好,你可以问一下他。
回复 评分

summer5699 发表于 2021-5-21 23:35
现在的盘口是不会慢慢变化了,大资金也要炒单,现在大资金炒单手法和以前的手法肯定不一样,但是也不是完 ...

感谢!我再好好研究一下进场点。我常常就是挂单进,然后就被打止损了。
我知道赚钱养舟舟大神呀,但人家不认识我呀,我咋问他
回复 评分

Ericx 发表于 2021-5-22 00:01
感谢!我再好好研究一下进场点。我常常就是挂单进,然后就被打止损了。
我知道赚钱养舟舟大神呀,但人家 ...

我常常就是挂单进,然后就被打止损了。

打止损很正常,假如当天全是打止损,一笔都没做对,打到停机位就停机,明天继续操作,这还不好办吗,期忆基地的小牛牛大也有连续7天停机的情况,不打停机他会停机吗?
回复 评分