期忆论坛

楼主: 心安持

失败16年,准备再来一次,这次只做日内波段,希望能控制...

举报信息
发帖人:  帖ID:
gp0118 发表于 2024-7-11 23:03
不能隔夜,这东西隔夜各种状况吃不准啊!所以要啥理念,就分钟波段做一段盈利撤退就是了。 ...

不能隔夜的观点针对的是不能隔夜的周期、空间、系统、策略,在这个“不能隔夜”的范围内是正确的,范围之外则不适用。一般来说,小周期1~5分钟级别的最好不要过夜,但艺高人胆大的不包括在内。
回复 评分

当然,在我的世界里,小周期就是1~5分钟的级别
回复 评分

gp0118 发表于 2024-7-9 01:22
这贴就这么完了,我还想学点啥

贷了十几万亏完了,你还没学到东西?你想啥呢
回复 评分

romancezt 发表于 2024-7-13 18:01
贷了十几万亏完了,你还没学到东西?你想啥呢

我是赚钱来的,,呵呵,,没技术跑这干啥,我股票稳定盈利的多好,呵呵。
回复 评分

临渊 发表于 2024-7-12 09:31
原来会有这么多问题,受教了

问题很多,经理人不错,很负责。只是通达信要签订很多文件啊,我放弃了……暂时用手机交易算了,周期放大点就是了。
记录下来,目的是给使用通达信看盘的参考。
回复 评分

临渊之路 发表于 2024-7-12 22:13
不能隔夜的观点针对的是不能隔夜的周期、空间、系统、策略,在这个“不能隔夜”的范围内是正确的,范围之 ...

周六出差几天,错过氧化铝的行情了,好像肉还比较肥。没办法当时在宾馆用手机看了下,没敢操作,究竟手机一次只能看到一个周期,感觉有点冒险了。
不隔夜不一定就非得是1分钟或者5分钟啊,看波段啊!甚至可以是60分钟30分钟15分钟。只要周期共振并且有个启动波段上就行了,收盘前可以卖出啊。
至于波段如何介入这个我就不能多说了,这里都是前辈,岂能班门弄斧,呵呵。
回复 评分

gp0118 发表于 2024-7-14 21:58
周六出差几天,错过氧化铝的行情了,好像肉还比较肥。没办法当时在宾馆用手机看了下,没敢操作,究竟手机 ...

有道理(这句话是为了凑够10个字)
回复 评分

gp0118 发表于 2024-7-14 21:54
问题很多,经理人不错,很负责。只是通达信要签订很多文件啊,我放弃了……暂时用手机交易算了,周期放大 ...

我一直都是文华,
回复 评分

临渊 发表于 2024-7-19 11:19
我一直都是文华,

简洁比那些乱七八糟好很多!我登录进去电脑还不能交易,手机同花顺买卖后文华里面能显示持仓,可是就是文华电脑买卖老说废单,有点晕。
用的是徽商,也不知道ctp2不行又申请回ctp1,晚上看看,白天做股票的。
回复 评分

土豆他爸 发表于 2022-8-27 21:10
另外,还是建议戒了吧。
找到交易方法,就是要看穿主力的底牌,不是那么容易的。 ...

主力可能就是期货公司,很多个人做最后都开期货公司了,只记得有个混沌期货。你干不过主力的。我都发现了,所以比股票难做。几个亿的可能都被整死的,如果几个亿放在股票市场,随便个小票都可以坐庄了。
回复 评分