期忆论坛

关于我经过修订30版后的日用版分享

举报信息
发帖人:  帖ID:

我自己的理论,经过30版修订、5本交易笔记的记录和整理,自己觉得可以拿出来分享了。
分享的目的有两条,一是后台有小伙伴私信问,我尝试回复,但是也说不清楚,其实我在论坛外写过很多帖子了,我不是吝于分享的人。
二是我从蜀都视频里学到了很多,从这个论坛里学到很多,回馈一下。
先讲一下我怎么学习蜀都的,希望大家能从我身上学到这点,不是自吹自擂,太多人领悟不到这条,你得先信一个人,你才能听懂他要向你表达什么,这条我之前在帖子里写过的,你信了一个人就会尝试去理解他说的每一句话。
我的成绩可能不算太好,21年5月开始做可转债的,把从论坛里学到的东西移植到可转债,原因也在以前帖子里写过,连亏了5个月,每个月都是亏钱的,期间的经历有兴趣的可以去翻帖子,那些记录都还在。
我有一句话要讲,至少我自己是这么认为的,别听别人和你扯什么天赋论。我相信努力决定一切,自己想躺平就躺平,但别说努力没用,如果你认为努力没用,那一定是你没努力去努力。当然我自己也没努力到位,我87年,年龄不小的,我不说成功但至少是盈利的,我相信很多小年轻真的努力后更是大有所为。
第一个账户21年5月做到22年好像8月销号了有一部分没截到,看过我帖子的都知道我是先做模拟,后来用3k就是一手的钱开始做的,坚持了5个月,亏了快5000吧好像,一开始一定要1手去做。22年8月后面忙着转型和研究股票去了,今年23年5月开始又回来做可转债,9月份因为一些琐事弄的不愉快上头连着两周亏钱,第二个账户的回撤还是蛮大的,然后去泰山住了一周。
拉拉杂杂说了一大堆,想到哪就说到哪吧。
大家再见,我得先忙自己的事去了。有空再回来看看。
有幸翻过你的帖子
回复 评分

学习,继续
回复 评分

现在还是固定一个品种在做吗
回复 评分

是炒单吗
回复 评分

盈利的16w是可转债上赚到的吗?
回复 评分

可转债用的什么方法啊 6个月赚10w啊
回复 评分

30版理论 可以分享下吗?图片看不太清晰啊 大神
回复 评分

向总,图上的字看不清,能加你微信吗?
回复 评分

华龙 发表于 2023-10-18 20:03
现在还是固定一个品种在做吗

早都不是了,盈利的前两个月是一直做起步,连胜32个交易日,后面多标的后,连胜最高只有26个交易日,所以蜀都说专注做一个品种是至理名言,但是债炒作周期也就1个多月,像今年5月份的新港也类似起步,这种大肉标很少出现,出现了得紧紧抓住。
回复 评分