期忆论坛

楼主: mrxiao5188

外盘超短线记录帖,共勉!

举报信息
发帖人:  帖ID:
mrxiao5188 发表于 2024-7-16 11:14
共同努力,一起成长

昨晚反复推敲了,白天做股票,晚上做期货,以股票为主,期货为辅。
早上才开仓的,直接就来个大肉。而且买完就去睡觉了,刚睡醒,呵呵。
可惜当日不能卖,这点期货好
回复 评分

睡醒有惊喜只是早上开仓今天不能收割。

回复 评分

无论是金融K线,规律其实大体都是一样的,波段都是一样的。
空仓前做过这个,既然加速来了,继续做。

回复 评分

昨晚没睡好,就是反复推敲,甚至用计算器进行了波段操作的具体计算。感觉期货不能当真操作,晚上当游戏玩玩。白天重点还是做股票,买完就睡觉去了,持续利润上涨中,一炮就来个大肉,嘿嘿。今天收益估计能过万。

回复 评分

搞期货也基本是进去就赚钱的,可惜一两千我根本看不上眼,所以有时候就坐过山车了。下次5分钟波段结束得获利了结,期货就这点行情,不能指望大的周期性行情随时都有的,说实在我计算过,一个15分钟的完整波段可能赚过万的,5分钟还是不行的,以后就等有15分钟级别的波段再下手。15分钟的波段一般要拿三天左右的,不知道期货敢不敢拿?自己不知道只能先拿小钱试手买经验了。
回复 评分

发错地方了,楼主麻烦把我发的删除了,以为发我自己帖子里面了,这会一看不对啊,拜托删除了我发的^=^
回复 评分

gp0118 发表于 2024-7-16 12:43
发错地方了,楼主麻烦把我发的删除了,以为发我自己帖子里面了,这会一看不对啊,拜托删除了我发的^=^ ...

好像删不了,没事儿
回复 评分

讨论交流可➕  mrxiao5188 注明来路!
回复 评分

最近帖子没怎么更新,短线交易策略一切正常实施
回复 评分

mrxiao5188 发表于 2024-7-26 12:07
最近帖子没怎么更新,短线交易策略一切正常实施

这个要膜拜学习滴
发现大神一律必须学习跟随,感觉做这个比期货还快了,期货也就做到1分钟级别,这个可以秒,一定更厉害!
回复 评分