期忆论坛

期货就是提款机

举报信息
发帖人:  帖ID:
很多人不相信,期货市场实际上是提款机。为什么这么说呢,2003年-2004年我在三隆期货注册模拟盘操作的时候,品种只有很少的十几个,而且每天的波动不大,现在都六七十个了,机会越来越多。2004年注册炒客论坛那会儿,每天看Just555布道炒单,可惜几十年还没学会,钱亏了几套房都不止了。现在也没学会,还在摸索中,感觉悟道遥遥无期。当初2009年在雷凯论坛的时候,天天悟道,知道雷凯倒闭还在悟道。后面继续实盘,还附带做168,大作手,盈晶,晨先,福来米之类的选拔考核二十几个平台,都是亏,很多平台倒闭了,我还在亏,方法不对,平台白费,账户也是不断缩水。目前应该是彻底悟道了。好吧,我是信了。作为一个亏了几十年的期货老油条,附加贷款炒期货的额外伤害,感觉前面已经没路了,希望后面做起来。
期货总体亏了大概300来万吧,主要是很多年前亏的,最近几年亏了大概30多万。目前账户几万块,先保证活下来再说。 Snap1.jpg Snap2.jpg Snap3.jpg
回复 评分

难难难 这行太难
回复 评分

回复 评分

炒客老人啊,建议统计一下自己交易的哪些品种是盈利的,找到原因和明晰方法,专做这些品种,先翻身再谋发展。
我02年开始期货时记得只有6个品种,最近我想把交易的品种减成不超过6个。
回复 评分

炒客的老坛友,幸会幸会
回复 评分

回复 评分

钱世金生 发表于 2023-12-19 18:44
炒客老人啊,建议统计一下自己交易的哪些品种是盈利的,找到原因和明晰方法,专做这些品种,先翻身再谋发展 ...

6个品种不应该固定不变把,是不是隔一段时间换成热门品种会好些。有些品种一年到头就在那里震啊震的。
回复 评分

我现在是几十个品种操作,爆亏。 微信图片_20231220101735.png
回复 评分

楼主是不是参加模拟盘考核把手法给搞乱了。
回复 评分