期忆论坛

楼主: 逢福大爷

第一次发帖,来个刚刚完成的炒单实盘

举报信息
发帖人:  帖ID:
上面pp空单搞错了,我应该开仓塑料空单(弱一些),可能就不会平推了,又一次因平推错失机会。
回复 评分

逢福大爷 发表于 2024-3-27 10:23
10:22
自我感觉心态乱套,昨天两个好点位没有赚到大的,贪念来了,今天操盘乱套!这几天的操作,我自己总结 ...

写了点,后来又删了,我一个亏货就不班门弄斧了
回复 评分

今天这波动应该适合炒单
回复 评分

0000.png 11:28
大家发言啊,螺纹没赚到大钱又让我难受,心态越来越差,你们旁观者应能够更好总结这种臭操作!

回复 评分

请问你做单主要是看盘口还是一分钟?
回复 评分

今天亏了!分析了一下,第一,止损不到位,0-1止损其实现在行情不好做到,但是一般不要超过3点,扛单的毛病比以前好多了,至少我止损了大部分,可是为什么要留几手亏损?第二,炒单还是要加大做单量。如果单量小次数少,追求胜率,就要拿单赌大点盈利。第三,次数少,其实是日内波段的做法,炒单即炒单,不能炒单又想着做波段,方法不一样,思维容易混乱! 第四,说实在的,我真的不想这样做炒单了,导致有点乱套。第五,我发表单子,主要是以前有亏损逆势加仓和扛单的坏毛病,想着有人监督一下,出个笑话好让自己改改!很遗憾,没有人点穿我的毛病!立帖大家见证,不亏损逆势加仓,止损可以稍微大点,但是不能亏大的!

回复 评分

大爷兄,你的话语里面很多想多拿单子的意图,日内极短线、短线、波段是否很难都涵盖,有没哪位大佬发表下想法
回复 评分

是否因为有时的抗单(你的抗单实则是想等价格回到成本期间的思维),导致有时单次亏损有点大,然后想止盈的设计上有些大赚的单子来平衡,策略上是否无法剔除抗单,如果剔除此策略就很难做了。。。我以前做炒单时是有这些问题,随口一说,交流一下。
回复 评分

股拜 发表于 2024-3-27 16:47
是否因为有时的抗单(你的抗单实则是想等价格回到成本期间的思维),导致有时单次亏损有点大,然后想止盈的 ...

逆势操作很难做到0-1止损,所以我会开一仓试一下或者,分批入市。策略上有扛单的成分(和网格法有一点点像)。
以上方法不是很好的方法,很多人做不来。我也准备改变方法了!
回复 评分

养舟舟就是这样逆势操作的,他培训说要0-1止损,但是,他也说过他会多扛一个点,碰到秒杀立马砍掉,很遗憾,即使是收费培训,他却不同意拿出自己真实的交割单给学生看!为什么,不就是逆势炒单吗,他模拟可以做给人家看,真实交割单却不给看,有什么看不得的呢?只有一种解释,真实单和他培训的方法有一点点不一样。我只能一个解释,他可能不一定用01止损,但是也扛得不多,应该就几个点,否则,一进去你就要考虑止损,怎么做?
回复 评分