期忆论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 网师

这么多人想学炒单吗?

举报信息
发帖人:  帖ID:
网师5年前你就是炒单老师,现在还是炒单吗?手法有没有什么变化?

那时你说的:什么又是正确的?作为短线小止损,不抗单不拉均价,就是正确的,盈亏交给市场,才有后面盈亏的胜率。后来被大家理解为你的交易系统,现在我都还记得。
回复 评分

summer5699 发表于 2024-6-26 16:18
网师5年前你就是炒单老师,现在还是炒单吗?手法有没有什么变化?

那时你说的:什么又是正确的?作为短线 ...

网师有这个认知,19年之前是炒单送福利,现在能活下来的靠天赋靠反应靠归纳总结。现在却走不出来了,这个需要找到个人的突破点
回复 评分

我延迟有点高,互联网炒单,请问多少点位止损好?
回复 评分

老唐稳住 发表于 2024-6-26 17:16
网师有这个认知,19年之前是炒单送福利,现在能活下来的靠天赋靠反应靠归纳总结。现在却走不出来了,这个 ...

你们要想清楚现在炒单的对手面对的是谁,是大量的机器,以前面对的是人,有信息差,有内外网速优势,以前品种能聚焦,整个市场就围绕螺纹,铁矿,焦煤焦炭,资金聚焦,有起伏,有赚钱效应,现在稍微火一点就加手续费,限仓,加保证金,品种分散。这是目前客观的事实。好像现在吹炒单赚钱很快一样,是很快,本质上做的就是无序波动,以前有网速,快,高F佣就没事,所以很多人没想清楚,本质还是想DU而已。
回复 评分

小苹果 发表于 2024-6-27 12:22
我延迟有点高,互联网炒单,请问多少点位止损好?

首先你要选好你能承受的品种,有些一跳5块有些50,你说你延迟高,做定损就好。如果是4跳 20和200还是差很多的。
回复 评分

网师 发表于 2024-5-14 22:31
好无聊啊,没有人有问题想问嘛?

老师建个QQ群可好?
回复 评分

网师 发表于 2024-6-28 20:32
你们要想清楚现在炒单的对手面对的是谁,是大量的机器,以前面对的是人,有信息差,有内外网速优势,以前 ...

品种不聚焦,品种火爆时间短怎么解决? 去外盘币圈玩?
回复 评分

不愿想起 发表于 2024-6-29 16:04
品种不聚焦,品种火爆时间短怎么解决? 去外盘币圈玩?

时间短解决不了,多统计多观察市场,看市场情绪,风险,是否有政,策面的引导,一般是1-3个月,本身国内期货做的就是合约,币圈也只是高杠杆,大部分土狗都是昙花一现,但是总有人杠以事后的角度看,也有,概率很低幸存者偏差。
回复 评分