期忆论坛

套利合约可以交易吗,原理是什么

举报信息
发帖人:  帖ID:
我发现套利合约也可以交易,比起炒单规律性很强,很稳走势,比炒单简单多了,只要把握好大方向胜率比炒单高多了
当然能交易,用交易所的套利指令下单可以交易交易所推出的套利合约,也可自行租合套利合约,用软件自己的本地套利下单功能下单
期货套利对冲职业交易15年,有缘合作
回复 评分

有专门做套利的炒单团队
回复 评分

带软驱的电脑 发表于 2024-7-6 09:19
当然能交易,用交易所的套利指令下单可以交易交易所推出的套利合约,也可自行租合套利合约,用软件自己的本 ...

是单向交易吗,
回复 评分

222 发表于 2024-7-6 13:22
是单向交易吗,

也是双向的,套利合约跟做单一品种合约一样,都是既可以做多也可以做空的。
期货套利对冲职业交易15年,有缘合作
回复 评分

带软驱的电脑 发表于 2024-7-6 14:04
也是双向的,套利合约跟做单一品种合约一样,都是既可以做多也可以做空的。 ...

就是跟随两个合约价差赚钱的被,有多少价差波动多大呗
回复 评分

套利的钱也不好赚了,得有资金才行,我之前算到硅铁和和锰硅差价6000点,但不敢进去;只是模拟了几手;最后都忘了;等到看到大行情时才想起来;这种套利适合大资金;长线。稳定,风险小,但对小资金来说,风险依然在;
回复 评分

再比如:纯碱-玻璃套利:简单的方法,小于200做多,大于400做空;问题是你做几手进去;准备抗多少;它们之间的差价在0-700左右;不会太大;
回复 评分