期忆论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 见龙在田

交易日记

举报信息
发帖人:  帖ID:
昨天操作棕榈,空后幻想太多,执念太多,期盼太多。
价格拐头向上了,不可能止损,死守幻想,最终爆发前离场,尽管没亏大,但是也砍了二十几个点。
并且导致后来,豆油错过最好的,最明显的开多位置。
豆油这一单挽回了一半损失。还是非常遗憾。

开完仓密切关注拐头动作,一旦出现拐头,尤其是价格出现灰色离场信号。
找机会跑,不要在乎亏了三跳五跳,后面赚回来很容易。但是亏十几跳,就有点难了。
赚十跳很容易,很容易,所以不要为了亏几跳不肯离场,得不偿失。
形态走坏了,立刻离场。
这个形态还适合进场不?但凡不适合进场,不是进场形态,就赶紧离场。
回复 评分

昨天空棕榈没有及时离场,多豆油位置不是最佳,也没有拿住。
今天大涨,没有高位进场,踏空就踏空了。
一处错,会有蝴蝶反应。
此外,牢记,你做的是日内波段,机会特别多,特别多。
踏空不着急,不能着急懊恼,错误开仓。
踏空关机就行了。
回复 评分

今天还有个错误,就是看日线,觉得这个形态不可能大涨
看文化财经,觉得大跌,不会大涨
可是,就是除了一个中阳
不要去猜测,不要去猜测
根据规则去开仓,去离场
回复 评分

很多人的空单,今天大幅回撤。小僧做日内,不怕 不怕
回复 评分

我一直看多油脂,也就昨夜空了一下,就错过了今天的油脂反弹。
行情,恰恰就是在你人性控制不住的时候,翻转。
因为此时,这个位置,大部分人性都控制不住了。
回复 评分

期货就是一个合法赌场,每人管,每人监督,自己的人性被无限的放大。
回复 评分