期忆论坛

楼主: 见龙在田

交易日记

举报信息
发帖人:  帖ID:
本金重返盈利状态。这次,压力比以前小了,都是自有资金在玩。
希望这次可以成功。
回复 评分

今天这一单真漂亮,开盘大幅低开,耐心等待,果然开盘走势搅乱
很快价格走出浪行,摸高不敢,一直犹犹豫豫
当价格弧形下跌给出开仓信号之后
本来是恐低不敢开
后来想想,信号给了不开仓,今夜就没有机会了。试试吧。
信号之后第二个回撤k摸顶,一跳浮亏都没有,直接下来
持仓的时候,想好了冲高无力平仓,耐心拿着
第三根k很短没有了下跌力气,果断平仓,果然大幅回撤
3分钟,一手棕榈赚680元
后面所有行情,不再参与
回复 评分

2024年8月3日夜盘总结
当你觉得他涨势,他跌了
当你觉得他还要跌,他震荡了
当你觉得他跌不动要涨了,他大跌了
当你参考文化财经,日线,别的品种等等去参考,去恐高恐低时
你的判断常常都是错误的

不要看别的品种,不要看日线还是周线,不要看文华财经
盯住自己要交易的品种,看他是均线之上,还是均线之下
看他是涨还是跌
看他是翻转出信号,还是震荡,均线黏连,价格反复变色?
找到合适的跑道,沿着边际开仓
破了边际止损
能亏多少?
还能乱开仓吗?
开会反复多空吗?
还会受先入为主的思想,固执看多看空吗?
还会恐高,空低吗?
还会没有信心拿不住单子吗?
三浪过后,该离场离场,没有那么多的涨跌停,你抓不住的
一年就那两三次,遇到你也抓不住,每次都期盼,盼不到就亏光了
静心,修心,不然不快乐,不然交易太痛苦
交易就会失去价值
回复 评分

开盘三个走势:
1,开盘后翻转走势,这个很容易造成踏空以及止损。要依据信号开仓,及早平仓。如果有反手的机会,可以反手。
2,单方向走势,开盘后简单震荡一下,或者直接就往一个方向走了。
3,开盘震荡走势。这种是大亏的走势,遇到后,根据均线是否打开纠缠,早早的放弃操盘。
回复 评分

好难受,今天不仅仅是亏钱了,关键是今天不按照规则交易,用幻想交易。该走不走,迟迟不走,一点小钱看到眼里。导致大止损。
拐头走坏不行之后,每次反弹都是离场的机会。不是重新点燃希望。
因为短止损,任何一个拐头,无论多大,都无法承受。
回复 评分

周五做空,收盘离场了,周一大跌。
顺着当下的势极其重要。
拐头不出现,不要随便朝顶摸底。
回复 评分

这两天的经验是,只要我预判方向,统统都是错的。
不要用价格延续来预判方向,而是要用浪型思维来判断价格方向
首先根据价格强弱判断交易方向
然后用浪型思维寻找开仓位置
回复 评分

昨夜犯了两个错误
没有形态及信号,早早预判开仓
价格突然翻转,拐头出现,缺不肯走,死死守着,守着,直到受不了了再走在不好的位置上
这个问题,好像前天刚出现
昨夜又犯了
拐头出现就要走,不能死扛,因为你不知道要抗多久,抗多大幅度
而你的小止损,扛过来的概率仅仅为25%
因为有25%的是你被动止损后价格返回
还有50%是价格根本就翻转了,你开仓开错了方向
所以,只要拐头,就找机会走
回复 评分