期忆论坛

楼主: 蚌埠期友

小散户一枚,记录下自已的操作记录

举报信息
发帖人:  帖ID:
加油
回复 评分

PS:今天论坛里似乎有问题,贴子里的点评看不到了。前几天换了另一个头像,今天也没了,还是最早的头像。
回复 评分

8月30日盘后持仓。
回复 评分

楼主, 看了你着2天的开仓, 我也做纯碱,目前看多,但是一直没有开仓,需要等个机会,一直还没出现。日k线走势还不是很明朗。如果你的开仓都是像着2天开玻璃和纯碱一样的位置去开仓,很难赚到钱的,市场上那种突破不回头的机会很少很少,追涨开仓很难赚钱,止损太大了。止损也会很频繁,仓位也放不上去。你看你玻璃的开仓,为什么会在2个价格开2单, 就算到了开仓位置,也应该一次开满。单次亏损不大,但是积累起来也会很可怕。感觉你怕错过行情,其实只要拿过几次大利润,一次大利润够止损10次20次的话,就不会怕错过行情了。如果你有规则来指引你操作,你一定会错过大行情,但是也一定会有抓住大行情的时候。所以要 放弃抓住所有大行情的念头,只做自己规则内的机会,自然就没有这么频繁的交易了,  止损自然也就少了,  当属于你的行情来的时候,自然能够毫无顾忌的操作, 对的留着,错的砍掉。 你看 一浪冲天 的帖子,同样也是操作的很少,抓住机会,就飘单,不小心就飘了个大利润出来。  猥琐一点应该更适合咱们老百姓。 不是高手,有感而发,目前还在积累期,交易已经很少了,能够守住利润了,只看未来有不有足够的适合自己的行情操作,从而把雪球滚起来。
回复 评分

jhyzx 发表于 2024-8-30 21:46
楼主, 看了你着2天的开仓, 我也做纯碱,目前看多,但是一直没有开仓,需要等个机会,一直还没出现。日k线 ...

感谢这位朋友的指导。玻璃和纯碱我复盘看了下,没有按我的方法开单,存在主观看多的情况,我的方法是突破60线,第二根线开单,如果不按我想的走,止损。以前我按小时20线开单,止损很多,现在是想按小时60线开单,这样既使错了,止损次数也不是很多。为什么会有不好的结果呢,我想一是我没有按我设定好的方法下单,抢跑了,二是我设定的方法是不想错过任何一次行情(就像你说的那样,我的方法是不想错过任何一次行情)。关于不想错过任何一次行情,回头我再结合我的方法想一下,感谢!。品种减少了,级别扩大了,交易次数比以前少了,只是执行力是一方面,另一方面是方法是否可行,能否适合自己。以前听过好几次老手说,找到适合自己的方法,确实如此,别人的方法给你,你也用不了,你会执行不了,会怀疑,结果还是亏损的,只有自己和自己的方法磨合一段时间,理解自己的一套方法优缺点以后才能盈利。
回复 评分

9月2日盘后持仓。
回复 评分

9月3日盘后持仓。
回复 评分

9月4日盘后持仓。
回复 评分

9月5日盘后持仓。行情的歌声诱惑我开了两次单,开完持仓的过程心里哪哪不舒服,就平了。

评分

吴下阿蒙 + 20 + 20 很给力!

回复 评分

蚌埠期友 发表于 2024-9-5 15:32
9月5日盘后持仓。行情的歌声诱惑我开了两次单,开完持仓的过程心里哪哪不舒服,就平了。
...

最近网站登不上了,今天刷新可以,特意来看下老朋友。加油!

感谢!  发表于 2024-9-6 08:58
回复 评分