期忆论坛

行为监控

举报信息
发帖人:  帖ID:
把指标都去掉了,辣鸡指标,都是用价格开盘价、收盘价等价格计算出来的,因为价格所以指标走成那样。看一个不靠谱的东西,怎么能赚钱呢?现在就裸K,关键位置进去就行。要想证明自己的系统是不是有效的,得遵循顺大周期趋势交易这个前提

回复 评分

今天 ALL IN 了,搞个鸡毛,ALL IN都不敢,搞啥交易
回复 评分

已经满仓不带止损了,这是上头的状态了,小心啊 兄弟
回复 评分

介入点不正确就存在止损,介入点正确基本不存在止损。
回复 评分

顺势波段 发表于 2024-7-9 21:45
已经满仓不带止损了,这是上头的状态了,小心啊 兄弟

已经爆了
回复 评分

妈的,不看资金曲线,不知道自己亏了这么多钱。亏了15个了! 把钱还我,我不玩了

回复 评分

从新开始,反思了下之前的问题:一直入金,亏了入金,虽然是知道自己亏了,但是实际上具体是不知道自己亏了多少钱,具体到几块几毛几分。按照5W从新开始,每周都看资金曲线是怎么走的,有没有北上?
不再入金了,亏到开不了仓,彻底离开了,不搞了
亏了8年了,8年的青春我认了,人生不能一直亏,不止损。
也贴上我的交易系统

遵循原则:顺大周期趋势交易——目的是保证胜率与赔率
定方向——周K/日K出现 P b 信号 ——就是尖尖的K线
验证方向——价格在方向确认之后,已经往指的方向运行了一段距离【证明方向的正确性】

位置——小时级别 boll 指标跟 60均线之下/之上, 黄色只做空,粉红色只做多
验证位置——15分钟,查看是否是均线发散

进场:已经确定要做空了,那只在开盘做空,不会在开盘价之上做空

止损:以当天看见的最高价/最低价作为止损位置

交易次数:单品种,一天最多尝试2次【需要监控次数最大2次】

风控:每次1000内,需要每次都监控,下完单就拉止损

最宝贵的财富:操作截图发这里,好进行复盘

每周的资金曲线复盘截图:发这里,好复盘

回复 评分

搞个表格监控每次交易的结果,还是得有这个东西,不然不知道每次交易的结果是咋样的,不需要感觉,而是具体的事实数据

回复 评分

这么熬,八年,没啥用。
回复 评分

小小交易员AA 发表于 2024-7-9 20:33
把指标都去掉了,辣鸡指标,都是用价格开盘价、收盘价等价格计算出来的,因为价格所以指标走成那样。看一个 ...

这一段大概是此帖最佳水平
回复 评分