期忆论坛

楼主: 蚌埠期友

小散户一枚,记录下自已的操作记录

举报信息
发帖人:  帖ID:
理论上的策略应该是有信号的,但为什么没有做玻璃?
猜测一下你的心理。
我主观判断应该很大概率是你前面抄底做多了。平多后,心里有锚定效应,理论上如果后面是可以积极跟进做空的,但是心里总感觉亏了,会去想着如果是高位进去就好了,结果市场持续下挫,只好眼睁睁看着下去,而没法入手。
遇到这种情况,很多人都有类似的心理,我也有这种很多次这样的经历,不知道你的想法是不是这样?
当然只是我的猜测,错了当我没说。
回复 评分

蚌埠期友 发表于 2024-7-10 15:05
7月10日盘后无持仓。

我今天也被鸡蛋搞残了,多空都砍了二次大的,明天开始又要填坑
回复 评分

吴下阿蒙 发表于 2024-7-10 17:47
理论上的策略应该是有信号的,但为什么没有做玻璃?
猜测一下你的心理。
我主观判断应该很大概率是你前面抄 ...

“7月3日盘后持仓。虽然有浮盈,但是和我前面的方法不太一样,看起来下单太随意,这是摒弃了一致性原则,内心不安。也就是到现在,还没有一个稳定的方法,更别说能一致性的执行了。是取舍一部分行情?还是优化或修改目前的方法,短时间内无法解决。”那天我是这样说的,原因是我本来打算在日线20均线不开多,然后那天我开了多,所以说我下单太随意,觉得还是没有章法。4日晚上平仓玻璃后,为什么不开空,和你说的锚定效应心理差不多吧,首先我是认为反手可执行的机会很少,其次我前面看多,一根K线下跌,主观上我不会马上看空,受多单影 响(当时我忽略了20日均线)。
回复 评分

7月11日盘后持仓。
回复 评分

一周结束了,虽然7月市场确实不是很好做,不过我也是做的真差,加油吧
回复 评分

7月12日盘后无持仓。
回复 评分

楼主看着盈利单挺多的,为啥钱就慢慢没了
回复 评分

7月15日盘后持仓。
回复 评分

交易信号,你是只看小时级别的吗?
回复 评分

7月16日盘后无持仓。
回复 评分