期忆论坛

楼主: 逢福大爷

第一次发帖,来个刚刚完成的炒单实盘

举报信息
发帖人:  帖ID:
逢福大爷 发表于 2024-3-27 11:28
11:28
大家发言啊,螺纹没赚到大钱又让我难受,心态越来越差,你们旁观者应能够更好总结这种臭操作!

5.走不动立马止盈,赚钱的单子不能亏损出,浮盈又回来立马保本出!
6.保命,如果瞬间秒杀被套多个点,在第一次朝成本价回抽时停顿了,无论亏多少,止损出来! 尽管可能会回抽到成本为也不后悔。
这两点对我新手有用啊!看楼主操作就是波段高低点不知道,采取分仓【自渡】的办法,挺好的。
回复 评分

大爷好,你在哪家开的,手续费挺低的
回复 评分

逢福大爷 发表于 2024-3-28 23:11
没有付费,网上有视频的。非常感谢养舟舟的视频,我从他那学到很多要点,可以说炒单就是跟他学的,免费学 ...

你炒蛋多久了?从他那里学的炒蛋吗
回复 评分

枫林VS123 发表于 2024-4-7 20:54
办法是有,不过炒单转日内小波段需要很长时间适应。说下我转型方法希望对你有帮助。一,进场点位离支撑阻 ...

不懂炒蛋,请问你日内波段如何入场呢?入场时候看盘口吗
回复 评分

回复 评分

枫林VS123 发表于 2024-4-15 14:54
你已经找到问题了为什么操作还纠结了?既然你认为位置很稳就直接对价进啊,或者等它翻价了进。 进去后再 ...

好的位置只能保证近期能走到这么1个点,后面怎么走谁知道了,炒单的要是知道的话就变波段了。要是要对价进去,就是已经亏了,风险回报不成正比。翻价进的话,好的位置早就单子顶上了,能进去都是价格要破的时候
回复 评分

枫林VS123 发表于 2024-4-15 15:13
你把舟舟的视频多看几遍,自己多琢磨琢磨,舟舟的炒单手法很正统,水平很高。一通百通。炒单有个好师傅亲 ...

这些问题我都问过舟舟了,他自己都说这些票就是这样。他说要么叫我放大一下止损,扛一下
回复 评分

胜率要求很高才行,不然很难确定开单就起码能保证一跳能赚钱
回复 评分

逢福大爷 发表于 2024-3-27 23:07
养舟舟就是这样逆势操作的,他培训说要0-1止损,但是,他也说过他会多扛一个点,碰到秒杀立马砍掉,很遗憾 ...

他是逆势和顺势都做的。逆势单多而已。逆势单最最主要是入场点。早期他有发过交割单的。还有就是赚钱养舟舟他炒单的经验太丰富了。我们比不了的。 关于止损那点我认同。应该是偏向于小损试单的感觉
回复 评分

这是高手
回复 评分