期忆论坛

楼主: 逢福大爷

第一次发帖,来个刚刚完成的炒单实盘

举报信息
发帖人:  帖ID:
01止损很难做到,因为挂单进去,也有反转的时候;只能尽量01止损,至于少搞一点单,个人感觉初学者,或者不是高手,根本没有目标:抗多少,回来的机率多大,心里没底;很有可能抗个大的。不如01止损练,简单;
至于只看盘口,试过,行情大多时候是普通行情,巨量单可能一天中有一两个开盘机会,也可能没有;如果进去可能五个点以上;但需要一天盯住盘口,还不开仓,能做到的人太少了,故我现在是刚开始是K线,后来看盘口,再到裸K+盘口,现在K线+盘口+指标;现在是练到小亏或与手需费平衡。
都是自己在网上找的视频看的,看网上的文章学的;慢慢练吧。
回复 评分

逢福大爷 发表于 2024-3-25 11:44
我的坏毛病一大堆,人老了,还要思考如何改掉自己的弱点。难啊,但是不改不行啊! 我最高日胜率是连续23个 ...

厉害
回复 评分

不愿想起 发表于 2024-4-9 13:00
做多了炒单,有条件反射了,也就是盘感,感觉不对,脑子里立即警铃大作,控制不住要远离危险,克服起来肯 ...

这相当于说,人生最大的悲哀是:人死了钱没花了!
回复 评分

大爷,真正的炒单并不是你这样赚一个点就走,而是一个点止损,买进后如果上涨速度很快就多拿一会儿到停了走不动了才平仓,你可以看看易家论坛里的叫保帅的高手如何炒单的,
期货高手张文军说过,四跳止损,盈利时尽量超过四跳
回复 评分

这么搞玩扣去手续费,还有多少利润?感觉好累(´;︵;`)
回复 评分

加油加油
回复 评分

大爷,舟舟炒单子关键点是不是选震荡的时候
回复 评分

发表于 前天 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
大爷您做的真好 有没有交流群
回复 评分

发表于 前天 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
枫林VS123 发表于 2024-4-12 10:06
本人炒单3多年转做日内波段也快1年了,对于你的问题我尽绵薄之力为你解惑,至于信于不信自己判断。  你说 ...

大佬 有期货交流群吗
回复 评分