期忆论坛

楼主: 重仓小止损

重仓飘单小止损(心路历程+快速成长爆发实操干货)

举报信息
发帖人:  帖ID:
这帖子不错,赞
回复 评分

和盘托出了哈~楼主敞亮人

不过没有个五六年的经验也未必能完全理解其中奥妙
回复 评分

无论顶层视角、思想逻辑,还是底层的操作与建议,干货实在太多太丰富啦,向楼主致敬!读后深受震撼与启迪,能看到这样的帖子真是三生有幸,论坛没有白来!这才是论坛该有的样子,墙裂帮楼主申请加精
回复 评分

作为一个初入市场的新人,能阅读到这个帖子是莫大的幸运,感谢楼主无私分享自己的交易方法和逻辑。

楼主的方法抓住了市场的几个核心要点,同时表述了从顶层到底层的立体分析方法,找到市场阶段性的运行方向,通过博弈论的思想寻找资金的踪迹,在最有利于自己的位置确定开仓的时机,飘单其实就是交易中最常用的动作——等待。

鄙人愚钝,看了5遍才基本看懂这些。获益匪浅!再次感谢!
回复 评分

就是找位置小周期切入,小止损
回复 评分

好帖子,思路清晰,且有效
回复 评分

多谢分享,楼主性情中人
回复 评分

888 发表于 2024-5-4 11:03
就是找位置小周期切入,小止损

看大做小,以博弈论、止损盘反向推动行情的视角寻找入场点。
回复 评分

干货干货
回复 评分

交易无涯 发表于 2024-4-30 17:56
首先感谢楼主分享,然后有三个问题请教楼主。
第一个 :交易需不需要固定的交易标准?
第二个:如何平衡胜 ...

第一个,交易是可以固定一个交易标准的,但当行情不发生你所谓的标准请耐住性子,并不被波动带节奏。这个文中有写到,信号思维那里。同时,发生你所谓的交易标准的同时行情不一定配合你,那也请别难受。
第二个,越初期肯定是越追求胜率的,正反馈平滑做起来舒服。越后期越追求盈亏比。或者说追求一个结果。我花了钱冒了险,我总要看你这个地方到底是涨还是跌吧?交易这么多年了总要有一波或者几波自己看对了并且抓到的相对有幅度的行情拿出来说说吧?这不单单是赚钱亏钱的事儿。
第三个,如果特别粗糙的持有且止损很大,方向(趋势)当然重要!那就是赌方向嘛。但对我而言不重要,因为看对方向跟能不能不被洗掉单子,能不能仓位重一些多赚点,半毛钱关系也没有!
毕竟你不可能总看对吧?
回复 评分