期忆论坛

楼主: 重仓小止损

重仓飘单小止损(心路历程+快速成长爆发实操干货)

举报信息
发帖人:  帖ID:
猎鲸 发表于 2024-5-7 20:14
兄,看那些就复杂了,根据我对楼主的理解,大神已经简化到只看一根线。 ...

那怎么判断到位置企稳呢?
回复 评分

你说的很多,看得我眼花,对你有点生气了,5分钟的事情,给你讲了45分钟
回复 评分

在公众号上还有文章,想拜读的可以看看
回复 评分

Kavin 发表于 2024-5-7 21:37
在公众号上还有文章,想拜读的可以看看

帅哥,公众号是多少?谢谢
回复 评分

杠上开花开富贵
回复 评分

从早些年在网吧里吃泡面逐帧复盘录像的炒单生涯,一手白糖即全部的希望!到后来回老家研究各类大赛手法的蓬头垢面。想法被验证时就欣喜若狂如升九霄云外,实操中希望破灭又不断怀疑如坠无边深渊!

这段是对多少人的总结。
反复看体会中
回复 评分

Kavin 发表于 2024-5-7 22:19
杠上开花开富贵

谢谢兄弟
回复 评分

前后接合反复看,还有新写的文章,慢慢有点体会,交易思路还可以这样,确实是一片新天地。
回复 评分

sunyf110 发表于 2024-5-7 20:51
那怎么判断到位置企稳呢?

根据大神对我的回复,我讲一段:这根线是支撑阻力线,比如做多,两个低点相连形成一条支撑线,后面第3次第n次跌倒这根支撑线都下不去,然后看1分钟,1分钟几根k线紧贴支撑线的位置磨磨唧唧下不去的时候代表企稳,或者到了支撑线只要不一次性流畅跌破支撑线那就相对左侧买入即可。止损在支撑线下方5跳左右。超过10跳的止损说明离线太远,代表你买早了或者晚了。不用看左侧的方向和形态结构,看左侧方向容易陷入主观预测,主观预测会导致扛单或者损了又损。看左侧形态结构容易着相,管它头肩底还是双重底还是震荡区间还是区间突破后的回调,我们要的是一根属于我们的线,只要能形成这条线,左侧一定有形态,不用管是什么形态,也不用管形态是否标准,只看能不能形成这根线。这就叫以不变应万变,以一根不变的线,来应对市场千变万化的形态和方向。有了这个认知,就能打破你对做震荡还是做单边的认知瓶颈。有了这根线我们就能做到小止损,有了小止损我们才敢重仓。至于飘单,飘单是艺术,看缘分。买入是科学,需严谨。这就是我对这篇神作重仓飘单小止损的理解。妈呀回复有好处,回复完这段我发现我理解的更具体了。大神看到请回复,我急需知道我理解的是否正确。理解正确的话请夸奖给个小红花满足下虚荣心,错误的话请指正。
回复 评分

反复观看中,感谢楼主
今日锰硅已经验证
回复 评分