期忆论坛

楼主: 倒头就睡

期货之路-误入藕花深处

举报信息
发帖人:  帖ID:
一个能为你贷30W的女朋友,彩礼不出也会跟你结婚。本来一手牌也不算太差,现在就是让期货毁了,先停手吧,好好活着,慢慢会好起来的。
回复 评分

抓暴利行情 发表于 2024-6-19 09:12
用了超过能力的钱,亏了承受能力亏损的钱,现在已陷入癫狂状态,曾经的我也这样,建议至少停下来半年后冷静 ...

是的,谢谢,
回复 评分

微雨燕双飞 发表于 2024-6-19 08:59
在这个市场上的人都会高估自己的能力,低估市场的风险,谁也不能例外。

有的时候我会想,会有人天生就会做这个吗,还是大家都一样的
回复 评分

蚌埠期友 发表于 2024-6-19 09:25
一个能为你贷30W的女朋友,彩礼不出也会跟你结婚。本来一手牌也不算太差,现在就是让期货毁了,先停手吧, ...

福兮祸之所伏,祸之福之所倚,我不对我做期货有后悔,我爱它,他给了我最高可能的想象
回复 评分

倒头就睡 发表于 2024-6-19 09:31
是的,谢谢,

研究过太多成功案例,都是从小资金加稳定的方法才起来的,缺一不可。你直接30万放大的太多的风险,何况没有稳定盈利的方法,我也是失败者,从我多年的失败   大多数短线几千元起步,成本最低,做波段成功的案例做多的也就三四万,还得加上何时的方法,三十万的波动,我敢断定你只是想挣一笔大钱然后结婚,必定重仓了, 而且无稳定的方法,对行情变动的规律,太着急赚钱了,非常容易亏大钱,亏个人精气神,建议停下来至少两三个月反思总结下再说
回复 评分

昨天纯碱2129平了多单之后,没有马上开空,损失一大笔盈利,心情失落
回复 评分

抓暴利行情 发表于 2024-6-19 10:03
研究过太多成功案例,都是从小资金加稳定的方法才起来的,缺一不可。你直接30万放大的太多的风险,何况没 ...

是的,我没做过期货,也没上过课,就是看了一点书,有时觉得这世界真残酷,有时候觉得世界真的太好了,我这种傻子还能活到现在
回复 评分

故事开始之前,讲一下猪脚的个人历程吧
2015年-2017年  服役   休息时间买了一本《期货市场技术分享》约翰.墨菲注 丁圣元译
2018年  做销售 赚了30w
年底打篮球 脚踝骨裂 在家里砍传奇 充值了12w  后6000卖了退游
2019年5月按揭买了一台哈佛F7  6月长沙开公司
2020年4月公司散伙 负债 8w
5月份入了一个短视频APP杀猪盘,贷款平安普惠,投资12w,7月崩盘全亏
8月份应原短视频APP杀猪盘一个自认为心底不错的女同志邀请,参加西安一个字画拍卖杀猪盘,吸取教训,直飞西安公司驻地,实时观察,9月公司一个高层被警察当场带走,崩盘,贷款15w全亏,带领30余人维权半个月,无果。(只拿到了一个立案回执)
2021年10月-3月杭州上班
4月回老家参加消防员考试,通过,半月之后离职
6月份卖了车,深圳上班  
2022年-2023年初  杭州上班
2023-2024 全职做期货
籍贯:湖南邵阳
父母职业:农民
学历:高中
生日:1995年12月初十
感谢论坛,感谢吧友,海纳百川,有容乃大
回复 评分

倒头就睡 发表于 2024-6-19 10:46
故事开始之前,讲一下猪脚的个人历程吧
2015年-2017年  服役   休息时间买了一本《期货市场技术分享》约翰. ...

中间有个时间线应该是2020年-2021年三月 杭州上班
回复 评分

建议你不惜一切代价先把女朋友变为老婆,这个女人为你贷款去做期货这种高风险的事,值得你去好好守护!  经历过这些如果她还对你不离不弃,你们的感情很稳固了!  不过得到她后你要么就放弃期货好好赚钱过小日子,要么就多逛逛论坛先学xi个一年半载的,多看看稳定的老手怎么做的,如果要练xi强制自己没有资金翻倍前只做一手练xi!翻倍后再用这个钱继续翻倍!不要加仓! 建议不要全职做了,你既然做的不是日内交易也没必要老盯盘,也避免盯盘时控制不住自己手! 过来人对你的建议,请认真考虑下!
回复 评分