期忆论坛

楼主: 老唐稳住

从2W到20W,挑战自我

举报信息
发帖人:  帖ID:
gp0118 发表于 2024-7-9 21:25
我发现要买便宜的,而且倍率要高的,事半功倍。
算了不久拿,先平了焦煤,开盘即收盘,不能打持久战。

为了稳住,现在基本都是小波段炒单,做专业的搬运工
回复 评分

老唐稳住 发表于 2024-7-9 23:12
为了稳住,现在基本都是小波段炒单,做专业的搬运工

最近大盘上吊半空中,个股也不好做,就剩下一个股票了,没火箭发射,今天冲高减持了不少,准备专心跟着唐兄学期货。

你看股票这折腾的,计算了一下要是换做期货,这时间抓一个波段都赚不少了。有点吃力不讨好的感觉……

回复 评分

老唐稳住 发表于 2024-7-9 19:36
老哥最近运气如何?

6月到现在一直稳定亏损中,哎,运气也是简直了,当然水平也不行吧,还是你稳,分分钟就打回来
回复 评分

吴下阿蒙 发表于 2024-7-10 16:21
6月到现在一直稳定亏损中,哎,运气也是简直了,当然水平也不行吧,还是你稳,分分钟就打回来 ...

运气好罢了,想做出来必须要改变现状
回复 评分

启动有一个15分钟波段给我做发现开盘判断方向很重要,然后中间就不好做了,最好中间不做,尾盘一般有一波反向波段做。
就藏唐兄这地方开始……手续费给我说回头调整的,暂时相信,准备再开另外一家要入金定返点的。先搞个2万和唐兄一起干看看如何再说了……手续费是我担心的还有初入期市谨慎些好。
回复 评分

跟着堂兄开账,呵呵。
第一目标2万到3万,一步一步来。

回复 评分

gp0118 发表于 2024-7-10 20:25
跟着堂兄开账,呵呵。
第一目标2万到3万,一步一步来。

回复 评分

出师不利,本来盈利的搞成亏了几百平仓了。
通达信下午登录交易界面好好的,晚上就不行了,说是非法登录。
后来又赶快找手机,开同花顺输入账户和密码,然后就变亏损了。
没想到出这种问题,看来还得忍受开手机交易,这些公司都他娘的拖社会发展后腿,特殊情况啊出师不利。
回复 评分

上图注意看是交易被断开
两家公司不和?搞不清了。明天再问居间人。
回复 评分

gp0118 发表于 2024-7-10 23:00
上图注意看是交易被断开
两家公司不和?搞不清了。明天再问居间人。

手机容易卡顿,延迟正常的
回复 评分