期忆论坛

楼主: 老唐稳住

从2W到20W,挑战自我

举报信息
发帖人:  帖ID:
老唐稳住 发表于 2024-7-11 07:22
手机容易卡顿,延迟正常的

电脑看盘,手机买卖,比较折腾。软件就通达信好用,那个同花顺手机版还行,电脑版,我是看了很久都不适应,跟瞎子摸象差不多。通达信可以多屏点一下2个屏3个屏4个屏就显示了,不看多周期不行啊。
回复 评分

老唐稳住 发表于 2024-7-11 07:22
手机容易卡顿,延迟正常的

日内的话,电脑优势大一点点,不过频率低的也还是可以的
回复 评分

吴下阿蒙 发表于 2024-7-11 11:43

找经理了,其他软件登录要申请开通CTP2次席,再徽商期货个人业务办理里面申请。
如果不申请,只有徽商自己的和同花顺可以登录。
回复 评分

不知道唐兄什么软件,我这是电脑通达信不对接,还要拿手机,还有反复摘卸眼睛,我日了鬼了,这活受罪啊,输赢都不知道怎么搞滴。。。不玩了还是专心玩股票的舒心。
回复 评分

gp0118 发表于 2024-7-11 14:22
不知道唐兄什么软件,我这是电脑通达信不对接,还要拿手机,还有反复摘卸眼睛,我日了鬼了,这活受罪啊,输 ...

好像你模拟没问题呀,一实盘就这么多问题
回复 评分

老唐稳住 发表于 2024-7-11 17:02

模拟那个同花顺不用输入账户密码啊,实盘电脑不能,要找手机输入账户密码,这过程就跳动了,本来又转进去2万,一想算了,还是只留2万有个磨合过程。那个经理叫申请了CTP2后还没收到批复。期货服务这块的确很脱节的,和股票服务不能相提并论。现在不是操作的问题,是服务脱节的问题。
回复 评分

吴下阿蒙 发表于 2024-7-11 11:43

不知道通达信的数据和同花顺那个同步不?我好像发现有点不同步,因为看手机和电脑的好像有点脱节。没办法了看通达信习惯了,通达街能做决策啊。就是估计通达信做股票这块,期货这块不重点。同花顺如唐兄说的,手机端还行,电脑端我也是研究了快一个月了硬是看不懂,,太垃圾了。
回复 评分

老唐稳住 发表于 2024-7-11 17:02

调整级别,不做5分钟了,调整到15分钟,消灭滞后带来的问题。
回复 评分

适应一段时间,
先把这个问题放下慢慢解决,
今天看了欧线,有卖出没买盘啊,这个空的话没人接会如何?
回复 评分

抢反弹的多单卖不出去,好像是个大问题,会爆仓的
回复 评分