期忆论坛

楼主: 顺势波段

只为动作漂亮些

举报信息
发帖人:  帖ID:
乌龟赛跑慢慢爬  命数啊
回复 评分

等机会不追真是煎熬啊,太痛苦了,看着判断对的行情强势发展,等着并未出现的开仓点,擦啊,这就是看对赚不到几个钱,看错猛亏。这个忍者不开仓的情况,高手们都是怎么搞的,就干忍着??
回复 评分

感觉已经做的很好了,我是新手看不出关键点的,只是感觉是不是开仓品种太多了,智力超级过剩,精力超级旺盛才行啊,我是2个品种都不敢开
回复 评分

gp0118 发表于 2024-7-29 11:02
感觉已经做的很好了,我是新手看不出关键点的,只是感觉是不是开仓品种太多了,智力超级过剩,精力超级旺盛 ...

开几个品种,和自己的风险认知有关,也和交易方法有关,也和个人情况有关,这个说不好,看自己适合哪种吧。我做的不行,胜率还要提升,盈亏比也拉垮,手续费净利润比就差太远了。有问题的地方太多了,还在摸索。
回复 评分

就比如ru  早上冲高好想空啊,但是又要等它小图新高,擦,结果就下来了,烦不烦。塑料也是越等价格越低,烦死人。为啥真来等的时候就不回头,让后真调整的时候空进去就猛往上打,该亏的都亏了,改赚的赚不到,高手们都怎么搞的
回复 评分

顺势波段 发表于 2024-7-29 11:13
就比如ru  早上冲高好想空啊,但是又要等它小图新高,擦,结果就下来了,烦不烦。塑料也是越等价格越低,烦 ...

我早期也是发现,开盘红的前面抓,能赚,但是最后发现赚的都是小钱,那么操作不好肯定会亏大的了。所以现在不抓开盘 了。学习一浪冲天大侠做日线趋势波段了,但是会在日线基础上适当看得懂的进行炒单操作。
回复 评分

我现在的研究思路是放弃单一定式思维,抓机会为主。有机会尽量抓。

如果方法是对的能抓到机会,其实成功率不会太低。
回复 评分

今天没有大原则错误,就棉纱加仓急了,应该等等的
回复 评分

上了个小台阶,不过一般连续赚一段时间后就是等着回撤了。
整体大的原则错误单 这两周没有,但是原因其实可悲,想做的都忍者没做,或者说是没追,像塑料 pta  特别想着找机会大仓位做,可惜下去几百点了。错过了很多单子,忍也忍的有点痛苦。但整体交易还是不干净,搞来搞去,主要是不甘心,没合适进大仓位的机会,方向又看空,就啥情况都想进,又只能进一两张,震荡一下 就拿不住。仓位太小也没有持仓的心态。这导致很多脏单子。
8月份,重点是不犯原则性错误,别太贪,回撤不要太大。如履薄冰,踏实滴交易。
回复 评分

好难啊,贪了,一旦期望出现,就失去了灵活性,思想动作都迟缓。看的细了 容易跳不出来,一叶障目。井底之蛙呀。
重头慢慢打了。
回复 评分