期忆论坛

楼主: 顺势波段

只为动作漂亮些

举报信息
发帖人:  帖ID:
八月又是难搞的
回复 评分

亏麻了
回复 评分

整体是赚还是亏呀
回复 评分

有时候同样的交易,同样的图,我来纠错研究错误单子,对问题原因理解是不同的,之前觉得是一个原因,现在看以前的结论是错的是表象,得出另一个原因,如果过半年会不会认为第二次的也是表象或者偏了。那么这中间我根据偏颇的结论指导之后的交易,不管赚还是亏,那不就是混沌中瞎做嘛???哎,这他妈搞得我有点慌了。你说,拿着这么多钱被混沌的不确定的逻辑指导交易,这不是瞎胡闹嘛。所以总归是拿钱去试逻辑,果然交易没有确定性,但是又不能在无确定性中交易,擦。你说烦不烦。
回复 评分

顺势波段 发表于 2024-8-8 16:05
有时候同样的交易,同样的图,我来纠错研究错误单子,对问题原因理解是不同的,之前觉得是一个原因,现在看 ...

做的挺好的,很不错,比我强多了
回复 评分

ctm不想做了  为什么总是我 擦 这垃圾
回复 评分

清仓了,感觉很不好,一夜回撤8千。已经不想做了。清仓冷静一下,免得发疯出大回撤,因为空的橡胶到了止损已经不想止损了。好难做啊,胜率也低的受不了了。我能3天不开看盘软件吗
回复 评分

顺势波段 发表于 2024-8-9 09:43
清仓了,感觉很不好,一夜回撤8千。已经不想做了。清仓冷静一下,免得发疯出大回撤,因为空的橡胶到了止损 ...

加油,看你的权益还是增长的。不知你是什么级别的交易策略,我自己的亲身体会是,当我交易的次数变少了,那段时间是赚钱的。
回复 评分

蚌埠期友 发表于 2024-8-9 17:29
加油,看你的权益还是增长的。不知你是什么级别的交易策略,我自己的亲身体会是,当我交易的次数变少了, ...

我没啥级别,想做日线大波段,定力不够拿不住。做小级别波段又不想做。
回复 评分

市场慢慢出现分化,这种局面一般都很难做。面对行情其实我还是混沌的,但是澄明的点在于,看看这波小仓位持仓过程能不能做好
这玩意儿是你能控制的,猜行情太累了,又无三包,着实太伤脑筋。
回复 评分