期忆论坛

楼主: 顺势波段

只为动作漂亮些

举报信息
发帖人:  帖ID:
好难啊  好烦   想休息一周,又没这个实力   太难做了,期货是人做的吗
回复 评分

不想玩了,受不了了
回复 评分

老实了,服了,始终放不掉,做减法做减法,做减法就必然要放弃我以为的很大一部分,要接受这个啊,8月快结束了,耗不起啊
回复 评分

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
终于回血了,中间出金5w。

评分

吴下阿蒙 + 20 + 20 很给力!

回复 评分

本金少就是难,要生活,又要还账,亚历山大。阿弥陀佛
回复 评分

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顺势波段 发表于 2024-9-10 14:58
终于回血了,中间出金5w。

厉害,这个看着就很舒服呀
回复 评分

吴下阿蒙 发表于 2024-9-10 18:00
厉害,这个看着就很舒服呀

最近学习一浪的帖子  得些感悟,可能进步了点,主要还是要有运气
回复 评分

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
受不了了,反弹太多了,恐惧吐回去,情绪平仓了。哎,跌的多的时候在幻想,反弹就心跳加速,成受不了。这就是给我个超级行情,我也赚不到啊,哎
回复 评分

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哎 最高 23.7,回撤太多了。不贪心不妄想的话,低位会减很多仓的,人呐,很容易在恐惧与希望中来回切换,可能只需要几分钟。理智搞苯乙烯是低位应该主动减仓,太贪了,挂的8000平仓,相当于要跌停才行。烧碱也是妄想,还加仓,本应该减仓,理智看图就应该减仓,看盈亏产生了希望和妄想,计算器按的啪啪响,就加仓了。铅也加仓了,没啥问题,可以加 只是行情不给。

我看论坛几个高手做单,干干净净,进场,出场,没有我这种犹豫不决。加加减减本来就说明了问题。
重头再来,还是要学习学习高手们。
节前就这样了,控制住,不要搞大仓位,这几天应该不好做对我而言。八月底还朋友5万,这几天搞回来了是我没想到的,毕竟8月整整亏了一个月,都不敢下单了。谨慎点小心点,理智点。顶住压力,今年希望能做上来点,不然资金亚历山大。加油!

评分

吴下阿蒙 + 20 + 20 很给力!

回复 评分

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
资金曲线不错,整体向上
回复 评分