期忆论坛

【模拟】日内短线

举报信息
发帖人:  帖ID:
我以前就是这么亏的,经常转势判断不出,然后盈利的单子拿到亏损再砍,
拿实盘资金去试实在是太奢侈了。
现在反手再试(从低级别看,纯纯的追高)

回复 评分

看下这次判断是不是转折吧
今早的下跌再拉回起来,让人措手不及,导致我根本判断、交易错乱(浮盈变浮亏后砍仓,又反手)
现在怀疑没有转折,这个回拉可能是陷阱,那么今后今天走势应当下行或者震荡下行。
再观察,怀疑的可能性更大,因为实在没看出来是转折(最低级别?)
回复 评分

螺纹和我怀疑的一样,是陷阱,这个回拉确实被洗出来
PTA值得肯定,完全按计划走。
回复 评分

迷茫了……
回复 评分

会成为大佬的 发表于 2024-7-22 13:55
螺纹和我怀疑的一样,是陷阱,这个回拉确实被洗出来
PTA值得肯定,完全按计划走。
...

把螺纹那个页面截个完整的图发上来帮你看看
回复 评分

临渊之路 发表于 2024-7-23 19:23

感觉赚钱的螺纹这单不是凭借之前自己“系统”去赚的,

反而纯碱完全按照自己系统理解去做的单,但判断不对,亏钱。

回复 评分

临渊之路 发表于 2024-7-23 19:23

30分钟图
回复 评分

像这单,也并不是严格按照理论去操作的。
开仓逻辑:通过严格按照理论分析,下跌走势并未结束,而这个反弹(上升)幅度挺不错的,那就大胆开仓进吧
(因为是模拟,若是现在上实盘怕是做不到手起刀落,被贪婪恐惧所迷惑?)

回复 评分

出场的设定就是预期能创新低
回复 评分

会成为大佬的 发表于 2024-7-24 13:43
出场的设定就是预期能创新低

你这应该是5分钟周期图,短线交易就是有利润就跑,10点20点都可以。粉红线250日线,在日线周期里算年线,用在5分钟周期里问题不大。

开仓方向:当年线在水平线下,且向下延伸,同时k线在年线下方运行,那表示现在的趋势是空头,开仓方向为做空,这就是顺势开空,此时绝不做多,做多就是逆势。反之只做多不做空。

开仓时机:当k线从年线下方(由上得知年线往下走,是空头趋势)回到年线时,与年线接触并生成流星线,或带长上影的阳线、阴线,且收盘价收在年线下方,此时可以进场开空单,止损可以比影线高点,止盈是止损的3倍即可。

回复 评分