期忆论坛

【模拟】日内短线

举报信息
发帖人:  帖ID:
临渊之路 发表于 2024-7-26 22:17
你不设止损是不喜欢吗?

忘了,下次注意。
模拟也得认真对待
回复 评分

新手过了止损关才算入门,说来惭愧,我也是爆仓了好多次才明白止损的重要。

止损非常重要,相当于“留得青山在不怕没柴烧”那样重要,有止损就是留了退路,还可以东山再起。如果没止损,遇到剧烈波动来个大的损失,本钱搞不好都会丢掉。没了本钱,连再次进场的机会也没了。

止损的重要,得要真金白银去试才能理解。
回复 评分

…………有点陷入亏也不知道怎么亏,赚也不知道怎么赚的节奏里了

总结不出什么
回复 评分

会成为大佬的 发表于 2024-7-29 21:13
…………有点陷入亏也不知道怎么亏,赚也不知道怎么赚的节奏里了

总结不出什么

螺纹钢是逆势操作,能盈利是因为跑得快,正好在从那个极窄的时间窗口里逃出来。
回复 评分

你的系统不简洁,你把各种均线都删了,只留一根均线,均线参数改成100。

另外再做一个图,和前图的品种、周期一模一样,但均线MA改成加权平均线EMA线,两个图一个是100MA线,一个是100EMA线,两均线中间的位置就是压力位,压力位就是开平(锁)仓的位置,K线回到压力位时要做多还是做空,那就看均线的方向了。
回复 评分

新手要解决的问题非常多,但就交易理念和交易系统这两个槛没个一、两年是弄不懂的。还有些人想靠自己的本事去悟,除非天赋异禀,否则普通人自学个一两年都会走火入魔,掉坑里后只会在坑里打转,没外力援助能爬出来的极少极少。当然我说的这些都是在想走技术分析这条路的前提下,基本面则是另外一回事,但大道理都是相通的。
回复 评分

晚上刚看 已经巨亏
回复 评分

楼主,我感觉你像刚从出生点进入了新手村的小白,游戏的各种系统都没搞明白呢,捡了把木剑立马跑去野外要打十级怪。
回复 评分

不再模拟
一到实盘交易完全做不到手起刀落
得实战
用影响不到现实生活中的钱。
回复 评分

才看这个模拟的账户,都忘记之前还开了一手在里面
早上看了,对浪总之前说的“在里面+运气”有点体会了。(拿不拿的住还得修炼)

盈利92点,一手2500+保证金,满仓进,总体盈利+36%。

回复 评分