期忆论坛

【模拟】日内短线

举报信息
发帖人:  帖ID:
临渊之路 发表于 2024-7-24 18:23
你这应该是5分钟周期图,短线交易就是有利润就跑,10点20点都可以。粉红线250日线,在日线周期里算年线, ...

非常感谢,逻辑性很强、顺
回复 评分

现在才看上线看下盘
竟然有了大幅盈利
开仓逻辑也还是上面的:通过分析,判断下跌未结束,逢高做空
回复 评分

…………
回复 评分

会成为大佬的 发表于 2024-7-25 11:05
…………

止盈2倍3倍都可以,如果年线走平,止盈1倍也行,比亏损强。短线交易就是吃了就跑,然后再等下一个机会,在机会没出现前不要随意出手,除非平地出大锤子、大流星线,否则大概率要亏钱。

慢慢积累吧,早晚会成为大佬的。
回复 评分

临渊之路 发表于 2024-7-25 11:38
止盈2倍3倍都可以,如果年线走平,止盈1倍也行,比亏损强。短线交易就是吃了就跑,然后再等下一个机会, ...

是,之前总是赚钱没走,除了方法没理清楚,我估计还是贪了
回复 评分

会成为大佬的 发表于 2024-7-25 13:52
是,之前总是赚钱没走,除了方法没理清楚,我估计还是贪了

手机打字不方便,我想到啥就说啥了。

用5000元怎么赚到10000?一般来说两种方法,一种是1单赚5000,2单赚到10000块。另一种是1单赚100,100单赚到10000块。

前者是新手们经常幻想的单子,一夜暴富或是一笔暴富,但这种行情可遇不可求,一般要对交易的品种了解极透彻,品种还得和板块、大盘共振,甚至品种在某些方面表现的比板块大盘还要极端,才能有一波500点、1000点的大幅涨跌。但,这种大涨大跌让新手去参与,极少有人吃得下这丰厚的利润。新手能吃得下的,那都是天赋异禀的人,普通人就不要想了。

第二种则是大多数人的归宿,是最现实的,就是100、100的赚。还有新手最主要的不是快速盈利,而是弄明白盈利的逻辑是什么,就是交易理念和交易系统,有了基础才能去吃500点的行情。说回来期货交易没什么神秘的,留点心还是能发现一些规律的。

刚打了很多又都删了,先凑合着看吧
回复 评分

临渊之路 发表于 2024-7-25 21:39
手机打字不方便,我想到啥就说啥了。

用5000元怎么赚到10000?一般来说两种方法,一种是1单赚5000,2单 ...

很有感触,这段回复值得反复回味
回复 评分

要先学会盈利,盈利了才会有自信,有自信了才有动力去学习更高级的东西,去挑战更厉害的boss。即使输了也不要紧,仍可以靠前边学会的盈利技巧把自信找回来,再去学习高级技巧,再战boss。

如果一直亏钱,自信一直受到打击,慢慢的连开仓的勇气也会没了。
回复 评分

没短线起来
回复 评分

会成为大佬的 发表于 2024-7-26 20:02
没短线起来

你不设止损是不喜欢吗?
回复 评分