期忆论坛

【模拟】日内短线

举报信息
发帖人:  帖ID:

忽然想起来从前一个朋友,看起来啥都会的,嘴上功夫。有一天喝酒完毕,我带他去一个会所。然后让他去一个房间,进去女孩直接把门关了脱了衣服,这煞笔吓的匆忙跑出来找我。现在想起来都不可思议模拟和嘴上功夫是一个道理。。。
回复 评分

当我没说,继续模拟,提醒一下,以后说话注意点!
回复 评分

多空杀 发表于 2024-8-16 20:13
这东西还搞女人一样,你先实战啥都搞,才会出经验!你自慰有用?见个女人就吓傻了。 ...

看来你不是蠢货,是期货高手。
回复 评分

临渊之路 发表于 2024-8-16 19:57
你这个模拟太假了不会有效果的,照这样模拟三年也是白白浪费三年时间。

正确的模拟交易,把资金数额调成 ...

目前我模拟是用来可视化记录想法。现在主修心,而行不行,还得上实盘验证,上次上实盘,第三笔交易就贪嗔痴了
回复 评分

多空杀 发表于 2024-8-16 20:18
忽然想起来从前一个朋友,看起来啥都会的,嘴上功夫。有一天喝酒完毕,我带他去一个会所。然后让他去一个房 ...

模拟也确实是存在这种情况,上了实盘就被无明业力牵引,之前练的全忘了
回复 评分

临渊之路 发表于 2024-8-16 20:54
看来你不是蠢货,是期货高手。

经验相同,你要相信,不通则不通!
回复 评分

今晚搞了个错事,想着上涨怕卖出,设置了个保本,就出去转买包烟,然后回来就保本了,靠。啥情况都有可能发生啊,好好赚钱的不赚了。截图留念,无数次设置止损和保本,关键时候机会被打掉了!盈利变没有。
一根探针就打保本了???晚上白干了?

聪明反被聪明误,家里烟多得是,好几条的。就是想着出去转一下,免得卖出了,结果不如不出去,贴图引以为戒!
回复 评分

5分钟不靠谱,以后设置要在15分上面设置。
回复 评分

有一品种螺纹盈利拿到亏损了。
目前持有的所有品种交易是这样进场的:
通过自学的技术分析,判断下跌走势未结束,于是在这几类品种的反弹时,在次级别找机会进场。
今天下午甲醇、pp、螺纹都有了盈利。

而晚上,螺纹的亏损反应出了我自身的问题,就是什么时候离场。
由于这些单子都不是在我分析级别的买卖点去操作的,例如,我是分析30分钟,判断下跌未结束,然后5分钟找机会做空,而有了盈利…………

写的过程中好像知道这种情况该怎么操作了。

就是在次级别以下级别找机会离开,早走比晚走好,拿着单子就失去了下次买入的机会,市场还缺机会吗?更何况还是亏损的单子
回复 评分

会成为大佬的 发表于 2024-8-16 22:54
有一品种螺纹盈利拿到亏损了。
目前持有的所有品种交易是这样进场的:
通过自学的技术分析,判断下跌走势未 ...

菜粕的操作也是如此,有点不同的是菜粕进场后不久便大幅下跌,远远脱离成本位。
技术分析上也未显示下跌结束…

自身技术也不咋好,所以现在菜粕也不想做短差什么的。

回复 评分