期忆论坛

楼主: 一浪冲天

1万元起手 炒单手残 换波段了

举报信息
发帖人:  帖ID:

多谢浪大侠回复这么快啊!不只是操作,品位也很高!佩服^=^
曾经二仙桥呆过几年,也算是和成都有缘……
回复 评分

一浪冲天 发表于 2024-7-11 15:50
乏味 无聊 枯燥 像个机器人。。收益仅仅是正负相抵后多了那么一点点微博利润, 等运气吧,只要能在里面混着 ...

大神关注几个品种呀,还是全品种都关注。谢谢!
回复 评分

私人禁地 发表于 2024-7-24 08:45
大神关注几个品种呀,还是全品种都关注。谢谢!

二十多个品种 交易量还行的
回复 评分

一浪冲天 发表于 2024-7-24 14:11
二十多个品种 交易量还行的

总算回来了,其实看帖子之前的只能意会,后面部分才能够复盘领会一点。为软件账户各种问题困扰了一个月了,重新开了广发,目的是和看盘软件能够完全一致化,夜盘才能使用,希望踩着浪大侠的后尘领悟一二^_*
回复 评分

楼主帮忙答复一下,那些高手如何做到半年几十倍的?
我拿我现在的资金来说,2.5万,只能买6手苯乙烯,盈利200个点(很大范围了),才6÷2*200=6000元。而且这200点最少要1个月以上。也就是满仓一个月才25%的盈利。就算复利也做不到半年几十倍的收益啊?
回复 评分

我的回复怎么看不到了?
回复 评分

风雨无阻 发表于 2024-7-24 15:23
我拿我现在的资金来说,2.5万,只能买6手苯乙烯,盈利2 ...

苯乙烯我做的比较少 你这个算法没太看懂,我自己实践下来像尿素纯碱铁矿焦煤豆粕这很多品种,如果运气来了拿稳了在里面一波10几20几天下来拿个40%左右不是很难。 2、3万本金吃到一轮就是4、5万了 运气好一轮下来加本金一两月不就翻倍了 ,后面就继续这样搞就完了
回复 评分

风雨无阻 发表于 2024-7-24 15:23
我拿我现在的资金来说,2.5万,只能买6手苯乙烯,盈利2 ...

看了下苯乙烯的走势 拿个20多天吃个700点没什么问题吧,你要运气爆炸吃到去年7月的苯乙烯那波上涨接近3000个点利润 直接就起飞了 核心就两个:“在里面”+“运气”
回复 评分

楼主,你盈利的单子,平均持仓多久?
回复 评分

风雨无阻 发表于 2024-7-24 17:52
楼主,你盈利的单子,平均持仓多久?

长的一俩月 短的一两周 保本止损那些可能一会就被止损了
回复 评分