期忆论坛

楼主: 一浪冲天

1万元起手 炒单手残 换波段了

举报信息
发帖人:  帖ID:
感谢浪大侠,最近一直研究各种方法,发现只有趋势才是无敌的,其他我感觉瞎扯淡的多,所以有关趋势操作的帖子我都要顶上去
回复 评分

曾经在论坛上看到过一个“dubo”的高手的一段话,很有意思,分享:必须观察30分钟才可投注,哪怕这30分钟里出现16连的长龙!这是我实际经历过的,我也曾挣扎过,有没有必要去浪费这样的良机,但后来,良性的效果越来越明显,让我不再挣扎,坚决观察30分钟,30分钟内路越好,我越高兴!因为它能让你在后面的战斗中更加冷静,你想,前面这么好的路都忍了,此刻不好的路我还不能忍吗?

反复观看中…快会背了  发表于 2024-8-26 00:29

评分

会成为大佬的 + 8 + 8 赞一个,最近我就在看dubo的东西.

回复 评分

一浪冲天 发表于 2024-8-20 21:26
曾经在论坛上看到过一个“dubo”的高手的一段话,很有意思,分享:必须观察30分钟才可投注,哪怕这30分钟里 ...

能做到的自控力应该很好了
回复 评分

一浪冲天 发表于 2024-7-25 15:41
w是100多年来非常传统的技术指标了,指标更多是一个锚的性质,什么指标都可以,都大差不差,没必要在这上 ...

极致坚忍的执行,说得好啊,学习
回复 评分

一浪冲天 发表于 2024-8-20 21:26
曾经在论坛上看到过一个“dubo”的高手的一段话,很有意思,分享:必须观察30分钟才可投注,哪怕这30分钟里 ...

感受到了
回复 评分

高手多来啊想学习
回复 评分

思考:用时间换空间 如果对时间忍受不住,又有什么资格来换空间
回复 评分

怕哪天人少的论坛消失了,我弄了一个公众号,排版看着挺舒服,两边都更新,公众号多分享点内容,大家互相交流。

鉴于目前我趋势交易周期越来越长,现在向半年周期前进。期间大量空白时间怕管不住手可能导致趋势交易单子发生形变,去做交易。因此,我也将重新用一个账户继续做较短的波段交易,新账户打算本金使用在80-100万左右,账户一直保留10-20万本金左右,以防重仓动作,剩下资金放于银行卡进行储备。

交易上不做加仓动作,且每轮止损固定在5000至8000元左右,也就是总资金量的0.5%左右,盈利每5万就出金一次,用一年时间看看结果如何。这样情况下,按照自己的交易规则做下来,还是比较有信心能够稳定向上的,新账户也会持续在论坛和公众号进行更新实盘利润和交易思路,欢迎互相分享和交流看法。

评分

会成为大佬的 + 10 很给力!

回复 评分

一浪冲天 发表于 2024-9-7 18:46
怕哪天人少的论坛消失了,我弄了一个公众号,排版看着挺舒服,两边都更新,公众号多分享点内容, ...

关注了。
回复 评分

这年头交流平台越来越少。。
回复 评分