期忆论坛

楼主: 一浪冲天

1万元起手 炒单手残 换波段了

举报信息
发帖人:  帖ID:
一浪冲天 发表于 2024-8-8 17:29
今天看了一个叫“朝南的屋子”博主的帖子,文字里有平复情绪的东西,博主的文字有安神效果,不错,推荐。 ...

微博上?
回复 评分

论坛上
回复 评分

啥也没有啊
回复 评分

这个易家那边的 很多年前的帖子…
回复 评分

一浪冲天 发表于 2024-8-8 17:29
今天看了一个叫“朝南的屋子”博主的帖子,文字里有平复情绪的东西,博主的文字有安神效果,不错,推荐。 ...

我今天也刚好看了
回复 评分

楼主威武,我也要借几万元学习楼主
回复 评分

论坛看到的,分享:期货成功者,都是心定之人。总有许多人说这行苦,以前我也这么觉得,万物由心造,正因为你的心没修好,所以才造成了这苦。可以说,你认为的一切苦,都是你心性的反映罢了。有心是魔,无心是道。心死道生。
回复 评分

又反复看了楼主的这篇帖子,一直不明白怎么做起来的,
今晚着重看到是一个月时间,3w到6w这个翻倍期间

分析:
技术上:楼主的一套系统帮忙做到了好几次大盈利
心理上:1:敢做单,从没听楼主抱怨说假如、要是,能按技术去操作。2:能拿单,虽然在分享字里行间也透露持仓过程中的纠结、艰难,以及被平推时候的腻歪。3:不恐惧交易。亏损、平推后说敬畏市场,但没有因此恐惧交易,其后几天又重新交易,其后斩获几个1w+,在六月二十几号时候就一个加速收获2w,使得资金到了8w。

一个月又十天时,3w+资金到6.6,一个月又十五天时候,一个加速,斩获2w+,使得资金来到了8w+.

技术和心理上的结合,再加上行情。
若技术是不患的,行情也是不患的,那能左右交易的就是心理层面,也就是人这个层面。
回复 评分

会成为大佬的 发表于 2024-8-16 01:05
又反复看了楼主的这篇帖子,一直不明白怎么做起来的,
今晚着重看到是一个月时间,3w到6w这个翻倍期间

是呀  内求方能得道。
回复 评分

尾盘空了塑料
回复 评分