期忆论坛

新手低调的帖子

举报信息
发帖人:  帖ID:
不用太显眼,喜欢低调。本来打算隐藏别的帖子混日子的,怕影响到别人,怎么都不合适。算了还是自己发个帖子做记录好些。
期货新手,但有信心做好期货,最近各种交易登录问题还没完全解决。主要是通达信登录期货账户不兼容,又要拿手机看同花顺,着实非常考验我耐心了。得把通达信上期货账户的事情搞好,下午在经理的指导下,申请了CTP2次席,还没批复,耐心等待中……
批复了,就是CTP2不能出入金,要在CTP主席1进行。收到批复后下一个交易日生效,下一个交易日是明天?估计晚上还不行。
回复 评分

资金先进2万,就算2万了,有时候可能看准入出金的,总资金还是算2万账户,第一目标先干到3万,买个双屏笔记本,呵呵,要求不高。
回复 评分

以后上图操作完一单再上,,,目的是避免我是新手影响到他人操作。
回复 评分

晚上有出状况了,更改了CTP2后原来的同花顺手机端登录不了,通达信还是不能登录。估计通达信和同花顺竞争的问题了,通达信里面没有选择CTP2的。选择了CTP2就是只能交易了,不能进出资金,要在徽商那个app里面去搞或者银行电脑端去搞了,银行app里面暂时我还没找到进出资金的地方。
这样还是影响到今晚的操作了,2单操作进了5百,总算是回来了些,慢慢来了急不得。
回复 评分

忘记说了晚上做多乙二醇了
回复 评分

最后急了,直接拨打了徽商400,感觉经理对这方面不完全熟悉。后来退出同花顺的CTP登录,重新登录选择CTP2进行登录,能够交易了。但是听说这个CTP2只能交易,不能进出金了。而且通达信还是登录不了,本来想着那不如把同花顺更改回来原来的CTP,后来一想这样反而安全就作罢了。进出金以后要在徽商的APP里面进行就是了,或者直接银行签约那地方也行。
回复 评分

通达信要签订这些东西,一看我就头大了,算了手机暂时凑数了。
回复 评分

大部分人其实根本不懂波段,呵呵。简单说不就是:
趋势拐点~缠2买,做多,缠1买止损。趋势拐点~缠2卖,做空,缠1卖止损。
我是为了更加保险,选择缠2买加速或者缠2卖加速才做。懂的自然懂,不懂的自然不懂,呵呵。

回复 评分

欢迎水平高的大侠多指点!多交流!没有理解基础技术的,鸡对鸭讲了,也别装大尾巴羊,能赚才是硬道理!
回复 评分