期忆论坛

楼主: gp0118

新手低调的帖子

举报信息
发帖人:  帖ID:
试水观察思考中……
感觉期货这里面散户如果做,必须等有趋势性行情和明确的波段去做,否则很容易被主力量化震荡吃掉!
回复 评分

文华有7款PC端、1款手机端随身行、1款pc端股票软件,看你之前的吐槽,你应该用的是文华6入门版。
回复 评分

说错了,是6款pc端期货、1款手机端期货、2款pc端股票。
回复 评分

临渊之路 发表于 2024-7-20 20:32
文华有7款PC端、1款手机端随身行、1款pc端股票软件,看你之前的吐槽,你应该用的是文华6入门版。 ...

我在徽商期货官网下载的?不知道什么版本,能开几个屏幕联动么?
回复 评分

过去机器显卡可以4个输出,现在新更换电脑是华硕305的显卡,只能输出3个接口,所以就3个显示器了,但是我是一个32:9的超宽屏幕加2个21:9的宽屏幕,应该相当于16:9的7台显示器了,觉得足够用了。|
看股票我主屏上面4个周期,月线、周线、日线和2H线,此屏幕就三十分和十五分,基本周期全覆盖了,股票不用看5分钟的。
期货如果做趋势性波段,我感觉也没必要看太小的,震荡太厉害了。如果做超短另说了,超短发现反应不急的,主力往往空或者多的时候,提前埋单在一个价位了,你猜不准的!可能挂高了或者挂低了,成交不了,而且这种超短情况是瞬间的。
回复 评分

临渊之路 发表于 2024-7-20 20:32
文华有7款PC端、1款手机端随身行、1款pc端股票软件,看你之前的吐槽,你应该用的是文华6入门版。 ...

其实要求很简单。
1、就是主屏可以随意设置显示内容区块!比如现在用的左右设置后,就二人之一,不能三分之一,动不了!主屏要能随意自由设置的!也就是想大想小想窄想宽~对于不同的区块来说的。
2、就是可以开副屏。
如果你说的能达到, 麻烦告诉我版本我去下载。
至于里面的指标,我认为不需要,也基本就是垃圾,我自己做主图和幅图指标多的去了,对比过都比他们的好,而且外面绝对没有的!
回复 评分

还有个问题,比如现在你想没事设置文化的个性化设个版面,它要求你登录的,而ctp非交易时间是不能乱登录的。
回复 评分

刚才去搜索关于文华的,,发现知乎有人写了个代码,还一片叫好。

高低点连接的代码,我一看,鈤了,这东西N年前学缠论我就玩过!带有未来函数的,高点变化了,划线就变了!坑人的,盘中盘后划线漂移的。

看看我写的,绝对不含有任何未来函数的!你漂移了玩个尿!要给人有预测性能做参考的,否则怎么做决策?
回复 评分

看了浪大侠的帖子,看了2天没看完。但大概知道了做期货的方向,之前看到的什么日内交易,全是狗屎!就是进去怎么多也不行,空也不行,都会被主力砸盘!原来是被各种狗屎的理念带偏了,特别感谢浪 大侠了。
大的方向找准了,其他对我应该不是问题。
日内几天,吓的我都把资金转出去了,接下来还是小心谨慎为上。学习浪大侠入金到3万开始工作,股票今天开盘了结了。主要考虑左右这样精力不够集中,分散了到时候啥都做不好。所以一大早也没管上周的会不会连版,不想用脑子判断这个了,呵呵。集中精力专心搞期货,预警也写了,接下来就是干活。先小自己找找感觉,碰到大波段行情再入金。
再次感谢浪大侠,让我解决了困惑
回复 评分

了结了上涨持仓的股票,看都没看,直接咔嚓,呵呵。截图希望在期货里面能呆住!不要朝三暮四。

接下来验证用做股票的赢率,希望期货大赚,追赶大侠们扬尘而去身影后面留下的灰尘,呵呵。
回复 评分