期忆论坛

楼主: gp0118

新手低调的帖子

举报信息
发帖人:  帖ID:
欢迎,期货市场特别欢迎掌握了波浪理论或缠论等关键技术的人
回复 评分

迎风掸尘 发表于 2024-7-16 17:22
欢迎,期货市场特别欢迎掌握了波浪理论或缠论等关键技术的人

我是喜欢实干,不喜欢扯闲的,多指点!
可惜出金了,剩下不多,练手,下载了文华财经还是不行。索性就看通达信手机操作波段了,反正是急不得,这种方式只能提前选好标的,输入手机行情看电脑做。二者不能同时同步,很恼火的,忍吧就当修炼新课程了。

账户就剩了3万,晚上做了甲醇2409合约,本来跳空想做菜粕的可是因为手机和电脑之间断裂的,索性就搞了提前设置好的甲醇。

看电脑手机输入标的,这中间肯定慢的,所以要提前做功课,开盘不能追上涨的~来不及的。

总结经验,一边涨一边卖出,这样就不会犯死守的毛病了。慢慢来就当打游戏,还没适应过来,当下不指望期货赚钱。边玩万一碰到大行情就不会错过了。晚上提前结束战斗了,虽然就赚了点烟钱,苍蝇肉也是肉啊,呵呵。
回复 评分

要吃苍蝇肉,不能不吃,不吃可能过山车甚至亏了走的。也不知道为啥大家说不能过夜?目前还不明白原因,但是只能先选择信为妙。

其实道听途说的很多都是扯蛋的,但是当前还是新手不能自以为是不相信啊……

还有很多想看我亏钱滴人,我暗暗感觉到了,可惜我不能让你们得逞啊。

今天才会在手机找出成交的这个图,以前真不知在那找的,菜的一塌糊涂的!也的确证明我是期货新手的。

主要现在电脑和手机不同步,所以只能提前选好的标的输入手机随时看电脑进行买卖操作,这样干活的确是考验耐心……习惯了就好。
回复 评分

gp0118 发表于 2024-7-16 22:31
要吃苍蝇肉,不能不吃,不吃可能过山车甚至亏了走的。也不知道为啥大家说不能过夜?目前还不明白原因,但是 ...

做中长线肯定要隔夜,日内就不用隔夜了,隔夜也看品种,受外盘影响比较大的隔夜容易跳空,你电脑去期货公司的网站下个博易大师或者文华就行了呗
回复 评分

一开盘我就感觉菜粕能搞,直接在自选里面了,可惜手机同步就会耽误时间追高了。我不喜欢追高,我喜欢在关键节点下手,错过了节点我是不会中途追买的~这个是原则!

晚上的确是错过了菜粕了,没办法啊,手机sir喊都没用啊,这些期货公司就知道赚手续费,真想骂娘的。高手有什么办法交易的和通达信对接?吱一声,先谢过^O^
回复 评分

BCMBCH 发表于 2024-7-16 22:37
做中长线肯定要隔夜,日内就不用隔夜了,隔夜也看品种,受外盘影响比较大的隔夜容易跳空,你电脑去期货公 ...

今天下了文华的,而且是在徽商期货网站下的,结果登录不了,明天找经理问问。即便开了文华如果看盘用通达信还是存在个品种即时对接的问题啊,你想想……电脑操作估计就是比手机可能方便点,,通达信里面所有的指标都是我自己编写的,一看便知。当然文华这个简约的,看裸K都行的,关键地方就没法决策应对了。多谢朋友
回复 评分

各种不行啊,文华财经登录进去了,买入竟然没反应,手机同花顺也查不到买单,氧化铝又上去了,靠,为啥期货市场这么混乱?
回复 评分

试买一手,文华期货也是个垃圾软件,没有好用的软件,除了通达信。
看来以后只能通达信看盘,同花顺手机买卖了。
回复 评分

我不喜欢追高,我喜欢在关键节点下手,错过了节点我是不会中途追买的~这个是原则!

这是个好习惯
回复 评分

种地的人 发表于 2024-7-17 00:37
我不喜欢追高,我喜欢在关键节点下手,错过了节点我是不会中途追买的~这个是原则!

这是个好习惯 ...

多谢错过了氧化铝只好找个上涨滞后的进了1手,目的是过夜看看有啥不妥,必须亲自试验感触积累经验。

回复 评分