期忆论坛

楼主: gp0118

新手低调的帖子

举报信息
发帖人:  帖ID:
gp0118 发表于 2024-7-16 09:26
今天干股票了,要不这个月没收入了。
等预警出票……白天留给股票,晚上夜盘再玩期货。

你股票玩得好就一心玩股票好了,一招鲜吃遍天,何苦来期货里受罪,股票现在没行情就耐心等待好了,赚得不多,你放大资金不就多了。
回复 评分

不愿想起 发表于 2024-7-16 09:37
你股票玩得好就一心玩股票好了,一招鲜吃遍天,何苦来期货里受罪,股票现在没行情就耐心等待好了,赚得不 ...

你不会算账啊,同样的资金,受益少将近10倍啊,好处是能随时买卖,这不新鲜么?没玩过玩一下才能了解啊。
我担心的是赚的少,如果万一碰到不好的情况会不会亏的就多了?我股票是赚的多,亏点无所谓的。这个赚的少啊,亏可能就大了,还有那个手续费开户说给我交返的,他妈的骗人的,现在都没给,我要给居间人打工!昨晚认真仔细推敲了,这个玩玩要有大波段可能好点,小波段就折腾手续费了。我都敢满仓上的,我看大部分不敢满仓上!玩还是要玩,决定了晚上玩,白天玩股票。
回复 评分

穿仓啊爆仓啊这些我都没经过,也不想经历,呵呵。
剩几万亏光了拉倒,不能放太多钱在这里面,玩玩就行了,输赢无所谓。
玩期货的大多数,我看都提心吊胆的,我就凑凑热闹行了,,发现大的波段再干,小分钟那个太劳神,吃力不讨好。
回复 评分

期货随时能买卖的,我到不怕这个期货,也不可能亏钱的!咱有关键技术,呵呵。就是感觉同样的精力投资不如股票的。杠杆不是放大赢率的,搞了半天是涨一个点才赚个杠杆倍率钱。
回复 评分

gp0118 发表于 2024-7-16 09:19
上不了啊,所以可能随时会大亏~我都不敢持仓,倒是敢满仓上。假设买十手,10倍量,涨一个点才100元啊。股 ...

像棕榈,白银,纯碱这些一天波动100-200个点都正常
回复 评分

棉花一手一万多,买十手,十倍的倍率,涨一个点才赚100元?算账要拿相同资金计算的,你给我说股票用十万,期货用一百万,那是个屁话了。
回复 评分

BCMBCH 发表于 2024-7-16 09:50
像棕榈,白银,纯碱这些一天波动100-200个点都正常

多谢^=^明白意思了,波动大的,倍率高的,一手便宜些的。回头筛选一下,多谢了!
回复 评分

gp0118 发表于 2024-7-16 09:53
棉花一手一万多,买十手,十倍的倍率,涨一个点才赚100元?算账要拿相同资金计算的,你给我说股票用十万, ...

你这保证金有问题呀,棉花交易所保证金是5000多点,这开的户没给你调保证金呀,不知道手续费调没调
回复 评分

BCMBCH 发表于 2024-7-16 10:05
你这保证金有问题呀,棉花交易所保证金是5000多点,这开的户没给你调保证金呀,不知道手续费调没调 ...

都没调,骗人啊,徽商那个。昨晚没睡好,买完股票去睡觉了,刚睡醒,才看到。
回复 评分

没注意啊,发帖发到别人那了,唉,心无二用。
回复 评分