期忆论坛

楼主: gp0118

新手低调的帖子

举报信息
发帖人:  帖ID:
股票暂时空仓了,上月盈利和本月月初的利润加起来也有2万,看看期货能不能以小博大。。。。
回复 评分

7月做了几天转战期货了,看来这个月利润要泡汤了?

所以期货这折腾一天赚个一千,这是个毛事情?
回复 评分

好像听人说还有小赚大亏的风险谁出来开导开导我给我点希望
回复 评分

股票如果潜伏的情况下,庄家拉升,直接就把货倒给庄家了。期货这个发现有点问题,关键时候没人接就麻烦了
回复 评分

看了下基本全是网格化量化交易在搞事,如果换做是股票,这种就是垃圾碰都没人碰的。
有单边行情的,又担心没人接,比如之前的欧线集运。
回复 评分

白天还是主攻股票,晚上玩玩期货,期货不能当真。发现赚钱都是扣鸟笔一样,那么如果亏就可能大亏了。股票是大赚一笔时常有的,期货不行,当游戏打打还行。一天上个五六千咋这么难?甚至都是不可能的事情,给期货公司打工了还不发工资,还要给期货公司发工资,靠!
回复 评分

gp0118 发表于 2024-7-16 08:51
白天还是主攻股票,晚上玩玩期货,期货不能当真。发现赚钱都是扣鸟笔一样,那么如果亏就可能大亏了。股票是 ...

不知道你在用多少资金多少仓位做期货,10W资金一天波动1W很正常
回复 评分

BCMBCH 发表于 2024-7-16 09:09
不知道你在用多少资金多少仓位做期货,10W资金一天波动1W很正常

上不了啊,所以可能随时会大亏~我都不敢持仓,倒是敢满仓上。假设买十手,10倍量,涨一个点才100元啊。股票1个点就上千了,大侠怎么算的,给我说说,的确还没认知到。其实我都搞60倍率品种了,算了下10手一个点才六百啊。
我原来以为股票里面1个点,到了期货就变成10个点利润了,原来不是这样算的,按倍率算的10倍的品种10个点十手才一千,那股票一个点就赚1千了,股票一般也不可能只涨这点啊,期货我看过1个点都很少的。
回复 评分

今天干股票了,要不这个月没收入了。
等预警出票……白天留给股票,晚上夜盘再玩期货。

回复 评分

子弹没干一下上,分仓上了,还没上满,妈的就飞了。

又相对期货的好了,当日不能卖啊。各种念经各种舒服,生错地方。
回复 评分