期忆论坛

楼主: gp0118

新手低调的帖子

举报信息
发帖人:  帖ID:
小白点 发表于 2024-7-15 15:57
加油哦,给我们新人树个榜样,诚心祝你一本万利了!

大道至简、大胆做单,没有啥的,做期货我也是新人。
回复 评分

老菜鸟来观摩了,希望你不要中途放弃哈,加油吧
回复 评分

吴下阿蒙 发表于 2024-7-15 17:15

放心不会的,本人特点就是咬住不松口,不会半途而废的。只是最近适应中,很多不适应啊,现在还是电脑看盘手机买卖的,那个徽商和通达信不兼容的,回头再找个和通达信能兼容的期货开户了。
现在不贴图,主要还是没赚到大钱,早上赚了一千多我都懒得平仓,坐了个过山车,看晚上了。
回复 评分

吴下阿蒙 发表于 2024-7-15 17:15

的确还不适应期货的,我做股票顺的时候一天都是上万的进的,如果做这个赚不多,有可能不想做了,呵呵。最近股市大盘折腾捣乱,,玩玩期货也没错的,大盘我看不到年初都没好情况的,下半年先玩玩期货也无妨。
回复 评分

还有感觉股票抓一个板十个点轻轻松松的,这个好像上十个点很难的样子啊
既然玩了,就先认真对待了。以前做股票赚个几千我根本看不上不会走的,这个好像不行哦,赚了就得走,不走当天就过山车了。。真不适应。。。
回复 评分

炒期货,捡破烂,赚生活费
回复 评分

又悟到一个问题,炒期货不能预期太高,要想着捡破烂扫地的一天赚几个钱,这样就心里层面适应了
回复 评分

以为这点才是个开始,靠,搞半天这就是个结尾啊!股票这点毛票我还真从来没抛过,看来期货得慢慢认识。。。。
回复 评分

gp0118 发表于 2024-7-15 18:30
以为这点才是个开始,靠,搞半天这就是个结尾啊!股票这点毛票我还真从来没抛过,看来期货得慢慢认识。。 ...

真的是期货新手啊,不知道,按照这种忙碌紧张情况,一天赚一千,一个月二十个交易日就2万最大进账,还不算可能做错的。。股票一个月做一次都赚这个数了,还天天喝茶不紧张。又2边产生对比了,不是我不行,是这东西目前让我看到吃力不讨好啊!
回复 评分

上一个月大盘不好,也进了接近2万,期货行不行啊?我现在有点怀疑……
是否是个本末倒置吃力不讨好的事情?

做股票我一般是一个月能上2万就行了,不太苛刻自己。不追求暴利,细水长流就行。。。

回复 评分