期忆论坛

楼主: gp0118

新手低调的帖子

举报信息
发帖人:  帖ID:
股票里面的老庄我敢跟他怼,期货发现不行啊,因为有个穿仓爆仓的手雷~期货公司盯着我随时想咔嚓我的,娘的,有了这个手雷就难做了!
回复 评分

不知道期货满仓如果做错方向后,账户为负值,期货公司强平后的钱是没收了还是再回到账户?
回复 评分

昨晚做了氧化铝,是因为这个倍率高,而且到1点时间长。
结果发展重要的支撑主力都会砸盘的,里面高度控盘的……

反人性的!估计这地方很多做止损的,但是瞬间下去的啊,会卖在地板上的。后来其实拉回来也是他妈的瞬间的,主力挂单在上面的!根本来不及操作的,何况他妈的看电脑还要拿手机操作的我,所以最后亏了几百。还算好了,底下卖就亏大了。
后来的确上来的,但是瞬间的啊!你根本来不及反应的,也充分证明了主力高度控盘的!我现在是才慢慢摸索,就感觉非常难缠了!你散户有啥技术都没用的,除非外力影响下的加速主力顾不得砸你!
回复 评分

继续摸索,这个看来不能左侧交易的!主力控盘的,右侧还要开盘跳空的,说明里面可能受到外部影响的,这个时候主力会顺势不会砸盘!继续拿几万元摸索,就当送给期货市场见面礼,呵呵。
回复 评分

如果买1单,然后2单做空,好像也不行。因为往下是瞬间的!主力在一个价位或者几个价位提前挂单的,他知道砸在什么地方啊!靠,人家是名牌!
提前挂好空单,然后进多单,倒是空单可能成交的,可是瞬间砸在底下后你来不及平空啊,这个还有一点点侥幸的成分!
提前统计,一般下砸多少点,埋伏多单,比第一次多单要多,这样多单后主力砸盘可能成交,然后上拉有利可图了。上拉埋伏在之前买入的价格下方点,有时候估计主力会统计价格的。
慢慢摸索……
当然最好还是等外部有行情催生,介入比较好!这会期货公司平时不交易可能会锁账户的,,日娘的各种难!
回复 评分

发现震荡左侧交易,多空主力通杀的!振幅足够你穿仓爆仓就行了,所以这个手雷是散户的致命要害!股票就没有这个手雷。
只能等单边行情加速进去,其他都不行的,会被通杀的!只能轻仓,轻仓就没意思了……
回复 评分

几个期货软件都看了,都是垃圾没地方去了跑期货这混日子了。求那家期货公司和通达信能对接?
回复 评分

通达信随便开几个屏点一下就行,随便设置版面右键点随便设置。。。文华期货设置中间的线都不能拉扯,我能把屏幕点破都没用。还有用双屏笔记本,鼠标一上去就隐藏在文华的后面了,啥也看不到点到哪了?这是个锤子毛软件!最后一点希望都破灭了,再也不看任何期货软件了。当下只能看电脑版通达信,手机操作玩玩。你看看通达信多人性多强大,随心所欲,当然包括你可以写指标。。

网搜了一下,是一个盘符安装一个文华,我靠,这都有?哪怎么联动?垃圾软件……

回复 评分

为什么这些期货垃圾软件能存在,我发现大多数玩期货的是不学无术的人占多数,2根均线金叉就整多简单,错了即刻可以止损。及时性比较强……当然高手可能就懂的多了,极个别!入门技术门槛低啊。。。
回复 评分

简单说学个缠论没有五六年不可能搞明白的,学这多麻烦,就期货上去就整,不行止损,,很简单啊,所以估计不喜欢学习的,最终会来这地方,那些垃圾软件他也发现不了能忍受。。。
回复 评分