期忆论坛

楼主: gp0118

新手低调的帖子

举报信息
发帖人:  帖ID:
超然世外 发表于 2024-8-4 23:23
牛市中没财务自由?

都说闭关了,老顶这帖子干啥啊,需要低调埋头赚钱,你不做么?做的话埋头赚钱,别老晃悠了,晃悠没利润啊。
回复 评分

因为你说话让大家以为你股票很会玩一样,如果你股票也并不会,为什么这么高调?
回复 评分

有一点我很赞同,期货的软件确实垃圾
回复 评分

不过水平到位了一切都已不再是问题,比如我现在
回复 评分

gp0118 发表于 2024-8-5 12:11
都说闭关了,老顶这帖子干啥啊,需要低调埋头赚钱,你不做么?做的话埋头赚钱,别老晃悠了,晃悠没利润啊 ...

哈哈,我看你在隔壁论坛嘴都没停过
回复 评分

超然世外 发表于 2024-8-6 14:46

鼠标一点就又回来了,比飞机还快,呵呵。
说话碍到别人利益了,可能,呵呵。
合法的范围内自由,谁也别想干涉,随便聊,不理他们。
回复 评分

论坛这东西想到哪就到哪的,有人把这都当真的,唉,,太幼稚了
我的原则别人干啥我不干涉,就是犯罪杀人我看到都不会干涉的!那是别人的事情,人家要犯法我凑什么热闹。我想干啥别人也别想着干涉,如果我做犯法的你提醒一下,我到是应该弓下身子像你表示感谢,你阻止了也是为我啊,岂能好坏不分?
回复 评分

超然世外 发表于 2024-8-6 14:46

论坛自己也做过,什么若水,macd,kdj,理想,股票之声,,,泡的论坛多的去了,这还只是说跟投资有关的,别的爱好去的地方还没说。期货这几个论坛都是刚注册的,因为刚玩啊,肯定要找论坛吸收营养啊。有意无意的东西可能触发到灵感的……
回复 评分

有朋友把门撬开了,呵呵,,那就索性大扫除一下,搞干净了继续净地修炼
回复 评分

超然世外 发表于 2024-8-6 08:24
因为你说话让大家以为你股票很会玩一样,如果你股票也并不会,为什么这么高调? ...

股票只能说稳定盈利,没有暴利啊,所以才换期货玩,这东西谁能说清楚,说不定几时几刻又去玩股票了,法无定法啊,最重要自己开心就行。
回复 评分