期忆论坛

楼主: gp0118

新手低调的帖子

举报信息
发帖人:  帖ID:
通达信的版面你可以任意设置的,这点好,别的软件好像都不怎么样的。理论上通达信在程序这块还是高一个等级的。单从程序这块来说,起码甩其他的一条街。
回复 评分

大盘在下降趋势运行中……所以股票就不好炒了。概念热点除外…… QQ截图20240807191319.png
这样看,期货其实还好玩了,做了上涨趋势,再反手做下跌趋势就是了。

回复 评分

白银这个主力难缠很,又折腾了一单空单,不信你是个怪。以后不随便出手了,就在你加速的地方下手。欺负老子不懂中枢结构。欺负老子不懂macd?你操盘又如何,还不是市面上这些东西反复折腾着来。本来搞这个趋势的,相信搞的人都明白这个比较难缠,上下毛刺太多啊,耍花招的,就抓你加速干才比较稳妥。

、晚上没事又搞了2次白银空单,,第三单估计没机会了。。
回复 评分

大趋势下跌的,不搞多单,万一跳空杀就麻烦了,保命要紧。
回复 评分

期货主力在里面好多年的,都是完全控盘的,小周期上面有时候不按路数走的,小周期都能杀爆,所以比较可恨!股票主力一般按路数来的,时间有限的,加上坐庄要借款有时间成本的。轻易不敢乱折腾的,所以相对来说可以提前预判的,到点位也不会出太大的变化的。期货不同啊,这笔白银时刻下跌的,就是在这晃荡,妈的!
回复 评分

没事分析图,结果是图画完了就中继下去了。。。
回复 评分

以前做多老研究正向,现在必须研究反向,才能找到精确的空单点。
回复 评分

露一下肌肉,有精确的判断趋势及拐点的武器,我就不信我做期货就不行。慢慢来,路途遥远,急不得。

不收徒,不卖出!不需要骗谁?想的不要俗人常人思维。。。所以有些人态度不好,你在我面前是个毛!提鞋都不要!
回复 评分

图删了,不了露太多,,删图要找个别的图传上来才能删。随便找个看别人帖子自己画了几笔。。

5分钟就不给编辑了,幸亏把那个图删除了,,,
回复 评分

玩物丧志,玩毛论坛,把点位给错过了,靠。

回复 评分