期忆论坛

楼主: gp0118

新手低调的帖子

举报信息
发帖人:  帖ID:

判断白银是走空头趋势的,所以尽量不去做分钟级别的多的波段的,分钟多的波段的极点缠2卖就可以做空了,耐心等待猎物。宁可不做也不能做错!不得不说,的确是受到了浪大侠和冰红茶两位前辈的影响,潜移默化的那种。
我不会去持有忍受波动的,我回在趋势的每一次空的波段进出,多暂时不考虑做,怕做错。
回复 评分

没事的时候多记录思想活动里面的东西,如同我看大侠的单子,我一看就明白滴。得益于平时积累的扎实的技术功底,无论什么技术我都深入进去过,所以大侠的稳健成功的方向就非常重要了!如同大海里面的灯塔,耀眼在苍茫的大海里面给你指明方向!我便不会迷失在茫茫大海中!并且感觉自己也不孤单,时刻有一丝温暖拥抱着,使自己会更加努力。
我写出来思维的过程,能看懂的自然懂,看不懂的自然不明,也希望像大侠一样无意中帮到新人!
回复 评分

白银是多还是空?竟然一个周期一个周期的在突破压力线,不急,,不到出手时机,坚决不出手。耐心守候自己的猎物
回复 评分

主要是睡醒有点不清醒,白银这波5分钟级别的反弹波,竟然可以有75个点的利润空间,一手可以做到1千元,五首就不错的收益了。没睡醒啊,现在才清醒点,午盘结束了,那就看下午了。昨晚太晚,影响白天的,清醒需要时间的,不是睡醒就清醒滴。。
回复 评分

aficionado 发表于 2024-8-1 16:17
楼主,追完了你的所有楼层。
1. 不知道期货中你是做多大周期?
2.新手期,你打算做哪几个品种?

DRAWBAND(甲,RGB(255,0,0),乙,RGB(1,235,1));

这个是通达信里面甲乙2条线之间进行填色,多红空绿的。

用同花顺怎么编写?直接拷贝里面测试无法通过。
回复 评分

螺纹钢里面的主力,靠了你妈了!每次都这样的,突破那地方晃悠。
回复 评分

硅铁都突破2层了,螺纹这个笔一层都没突破在那地方晃悠,这笔主力做了2次螺纹了,赚钱难啊,比夹的紧的很,非得找个凳子腿插了,再不上老子不跟你玩了。
回复 评分

本来折腾一下,做个老鸭头就上去了,这货非要做个鳄鱼身,,碰到这种煞笔主力我也醉了骂他解恨。。找出凳子腿插他,都不值得用阳具,呵呵。
回复 评分

我忍不住都走了几首了,本来想着晚上第一炮在这搞个上千的,娘的碰到煞笔货了,折腾的,你以为老子看不出你要突破?你折腾个毛!

剩下2手,你不上老子不跟你玩了,算你比夹的够紧,老子不上你了还不行?

回复 评分

3分钟回抽水面,破位玩了个B2买点,你要真下就好了,可以反手了问题是当下没有向下的念头,感觉你是折腾折腾想突然上去,,剩下2手按兵不动,,静静的看着你装逼!
回复 评分