期忆论坛

楼主: gp0118

新手低调的帖子

举报信息
发帖人:  帖ID:
没事乱转,看了不少朋友的操作,感觉我这刚进期市,还行啊,继续鼓励自己,呵呵。
回复 评分

期货市场的确有很多的坑的,我都是事先多预计假想,尽量绕过坑的地方,宁愿不做。
回复 评分

下次开盘可能跳空的,首先尽量不拿单子,主力也就这招能控制的,开盘突然跳空打到你止损。还有就是突然下杀或者突然上拉,我不会追的,这点坑基本坑不了我的。但是还是要特别留意小心中弹。估计坑一次要做好多天才能回来
回复 评分

论坛上面我基本现在闲聊的,真的记录一般会在电脑本地进行的。有些图形也只能自己看的,说实话我是可以自我修复功能的,所以并不指望学习谁的,人家也不可能给你说真东西的,所以事先就靠自己了。什么高频,什么炒单,什么趋势,,我不管这些的,怎么顺手怎么做。怎么能赚钱怎么做,没有法则。提刀乱砍,不行就跑,呵呵。
回复 评分

三板斧操作系统,3板斧上去不行就跑。

至于那三板斧,那是我的秘密,不能说,呵呵。
回复 评分

完全依赖数据数学模型进行科学计算,按照计算值进行操作!不能傻不拉几的靠脑热随便上手的,经验明显我还不具备的。

回复 评分

回家打卡,没赚钱,但是心情好就行,呵呵。
通达信交易也正常了,同花顺查看通达信操作,双剑合璧。

回复 评分

我是几年后才发现有通达信的,而且发现用不了,就放弃了,你这已经比我少走了几年的弯路,羡慕
回复 评分

超然世外 发表于 2024-8-7 18:10
我是几年后才发现有通达信的,而且发现用不了,就放弃了,你这已经比我少走了几年的弯路,羡慕 ...

今天想着开2个交易看看能不能,结果能,通达信买卖同花顺里面即刻就出现了,骂多了就好了,领导看到了肯定找底下负责这部分程序员的事情了,呵呵。
回复 评分

通达信的版面你可以任意设置的,这点好,别的软件好像都不怎么样的。理论上通达信在程序这块还是高一个等级的。单从程序这块来说,起码甩其他的一条街。
回复 评分