期忆论坛

楼主: gp0118

新手低调的帖子

举报信息
发帖人:  帖ID:
新人心里层面的确还需要磨练的,这个需要时间……
晚上就做到这,好像没啥机会了,,,

回复 评分

螺纹这个平仓手续费有点高,去你妈的,删除以后不做,除非有大波段。
回复 评分

晚上用了新的战法,介入只是2个品种不行,螺纹钢和热卷,进去能盈利几百,没看上,呵呵。后来感觉不对,不得不平仓了。
就是那个我自己玩高低点,不理主力那套。
这2个品种冲了一下没了结,,也是有人微信问我别的事情,看来要关手机的,特别是操作的时候。眼不见心不乱,管他天王老子都不理,我都想不通还建群的,玩毛!
回复 评分

晚上没设止损,想起来,设立止损本身就是错误的!
你都设立止损了,还开啥仓位?
回复 评分

调整新战法,空了2手白银,这次进去主力就往上透我的止损单!呵呵,这会兔子搬离了,呵呵。我就不下止损单,透个毛啊!下次不但不下止损单,还可能在止损的位置加仓!让他透的时候最优价格加仓!
还是胆量不行,见好就收了。。。总算搞了一下主力,,非常爽

回复 评分

这里应该有红灯记片段回放,呵呵

临行喝妈一碗酒,浑身是胆雄赳赳。鸠山设宴和我交“朋友”,千杯万盏会应酬。

30分钟打到支撑位置收手了,不是乱来滴!因为小于30F的早都破位了,那就只能用30F的支撑作为做空目标位置了。
也就是经常被主力打止损打的没办法,想出来的办法,就是看好做空位置,然后定好目标,去喝茶,,等到了地方手工平仓了。什么自动挡全是他妈的不会开车的和女人开的,高手还是要手动挡!
回复 评分

30F支撑也破了,但是不后悔,不贪,机会有的是,不能太贪,这点优点还是具备滴,呵呵。
回复 评分

盯着又拾2百多。。

细水长流不嫌少。。。
回复 评分

睡醒十点多了,看了盘面还没找到感觉,控制无效交易,先喝茶,有感觉再出手。

昨晚看到冰红茶前辈发的交易图,结合最近看到一浪冲天大侠的交易图,再思考前辈们能够生存至今都是做趋势交易的,这个共性不得不深思啊。

日后得慢慢调整,趋势交易里面做波段,完全的趋势交易我肯定做不到的,那个忍耐起伏的心我不具备的。

回复 评分

趋势交易这点,如果但从日线周期看视乎好像不是很妥,起码要看看周线吧,周线更加简洁啊。
还有趋势是跟随还是拐点也是个考虑的问题。N多问题慢慢捋……
回复 评分